sagittさんの投稿一覧

投稿
488
232

絵は好みです。2話だけの無料だとまだよくわからないかなぁ。ポイント使ってまで先を読む決断はなかなかできないです。まだ配信が30話だから仕方ないのかな。悪くはないのですが、面白い!と思うだけのインパクトもまだなくて。もう少し読んでから決めたい気がしますね。

1話だけの無料だとよくわからないかなぁ。面白そうではあるけど、もう少し判断材料がほしい気はします。でも全10話、ポイントもそんなに高くないので先を読みたい気もしますね。もう少し考えます。

無料分の読み終わりました。キュロス様の言うように、マリーが親から受けていたのは虐待ですよね。そしてどこまでもどこまでも自分を卑下するマリー。これでもかというくらいで、それは全て生活環境のせいでしょうけど、やはり読んでいてあまり気分のいいものではありません。お姉さんは優しい人だったのがせめてもの救いと思いますが、事故後に川に流されしたいは見つかっていないということであとでまた登場するのかな?と思ってます。それでまたマリーが大変な思いをする事になる?とかいろいろ予想して、何だかあまり読みたい気分になれませんでした。

絵が綺麗で好みです。超真面目女子とヤンキーな男子との恋愛ものは鉄板ですけど、使い古された感はあまり感じません。続きは気になるところだけど、課金して読むほどのインパクトはまだ感じてなくて。無料5話だとここまででいいかなと思ってしまいます。悪くはないのですけどね。
    これまで課金して読み終わったの2つ、配信待ちなの2つ、間があきすぎてもうやめようと思ってるの1つ…何でもいいからとは思えない。やっぱりそこまでの魅力を感じないとね。

ほのぼのしててすごくよかったー。無料分すぐに読み終わっちゃった。相沢さんと東くんのこの先が気になるなぁ〜。課金して読む事考え中です。何か可愛らしくて面白くて素敵な二人なのだもの。そして周囲もいろいろふざけていて面白い。二人の恋の成就、見てみたい。

面白いです。絵は男性向けっぽくてあまり好きではないですが、話は面白い。引き込まれます。みんな個性的で面白い人たち。恋、友情、スポ根、ちょっと陰謀的な怖い要素もあり。でもこういう系統は他にもありそうで、もう少しインパクトを感じないと課金してまで読もうとはなかなかならない。無料分終わって続きはどうしようかな〜というところです。

イオは若い女の子なんだけど、板前修行してたせいか何か妙〜に落ち着いてて面白いね。若旦那は色気があっていい男。二人のこれからがとても気になるけど、無料4話だけだとまだよくわからないなぁ。課金して読むかどうかはもう少しインパクトを感じてからにしたいのだけどな。

すごく面白いです。とても気になるところで無料分が終わってしまったなぁ。気になる気になる。
    一緒にいると気持ちの安らぐ男性と、一緒にいると何とも気持ちの乱れてしまう男性と。でもやっぱり惹かれるのは乱れる方だよねぇ。でも幸せになれるのは安らぐ方だと思うけどねぇ。
    麻木母の存在はちょっと不気味。息子への執着怖い。それでいて高校生と浮気とか。怖い。ミステリー感まであってなかなか盛りだくさんですよね。

面白かった。絵はあまり好きではないけど、内容はなかなかです。こういう素人たちがスポーツで下剋上さながら勝ち上がっていくのは昔からありますが、やっぱり面白いのですよね。そういう系で私が思い浮かぶのは柔かな。柔道の漫画で田村亮子のあだ名の由来にもなった。こちらはテニスですけど、なかなかクセの強い面々で面白いです。無料分読み終わってこのあとはどうしようか考え中。テニス好きなら一も二もなく読むかな。私はそこまでではないので。

古風な鈴ちゃんは古風すぎてピントがずれずれ。でもいい仲間たちに恵まれて楽しく過ごせていていいなと思いました。ザ・ヤマトナデシコ。おじいちゃん子でおじいちゃん譲りの落語好き。そんなところが楽しくていいですね。モテモテの彼はほっといても女の子が寄ってくるからこそ鈴ちゃんみたいな女の子がいいのかもね。