無料分読みました。面白かったです。最初はおバカ王子かと思いましたが、とっても優しくていい人でした。ヒロイン強くてカッコいい。いい感じの2人だと思います。でも似たようなお話は他にもあるので、課金してまでは読もうと思わないかなぁ。
試し読みでは短くてよくわからないけど、意地悪な妹、虐げられた姉、でも大逆転で姉が幸せに、は想像がつきます。
全4話なの?機会があったら課金して読んでみようと思います。
心にじんわりする話が多いです。短編なのも読みやすくていい。1~2話で決着がつきます。無料分読み終わってしまった。もっと読みたい。課金していくつか読んでるのあるので、終わったら読もうかな。
無料配信気になるところで終わったなぁ~。この作者の絵好きです。続き気になる!課金していくつか読んでるの読み終わったら…
面白そうです。1話無料だけではまだ何も確信に迫ってないけど。
他に課金して読んでるのがいくつかあるから、それを読み終わったら読む…かも。
無料3話、いい所で終わったなぁ。続き気になる。
イチケイのカラスは映画も観に行きました。これも面白そう。でもポイント高め…悩む。他にも課金して読んでるのがあるので、悩む…
参考にレビューを読んだら、原作は韓国とか。どうもドロドロ系の怖さを感じました。ローズモンド怖すぎ。それに立ち向かう皇后は美しくカッコいいけど、何ともドキドキしてしまって先を読むのどうしようと思ってる。無料分も、先が気になりつつもうこれで終わりだとちょっとホッとしました。
気が向いたら課金して先を読みます。
絵が素敵だなと思いました。でも試し読みが短すぎて、先が気になるとまでいかないです。よくわからないまま終わってしまいました。
面白そうですが、課金して読むのはどうかなぁ。神獣はおバカっぽいし、王子はチャラいし。いまひとつ惹かれるキャラがいないのですよね。
試し読みが長めでよかった。すごく短くてよくわからないのも多いけど、これだけ読めると先が気になってくる。面白そうです。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)