みゅうもちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なのかの元カレ、良い人なのか、それとも、
    独占欲が強くて独りよがりで歪んだ愛情なのか、カレの事が謎だらけです。

私としては、元カレが素直で真っ直ぐな心になってくれてよりを戻してくれたらなと思ってます。

恋をしている中学生も誠実そうだけど、何か優柔不断そうな気がして。

主人公が事故に遭って事故前の記憶がなくなり、目が覚めた時に側に居てくれた男性が彼氏だと思いきや、実は違っていた…
    親友には、ストーカーだと言われてしまうが、実はパソコンを通して主人公の相談相手になってくれていた真実が…
    これからの進展が気になります!

タイトルの通り、
    魔界では、指定の人と関係を結ばないんだ者が王になれるとの事で、
    そのターゲットの女の子に接点を持とうとするも、気持ちとは裏腹に彼女の仕草にときめいてばかりで、なかなか奪えない!
    その意地らしくてもどかしさも見所だと思います。

イケメン男子、カッコいい!
    先輩もカッコいいし、
    同級生もカッコいいし、
    途中から出てくる他校のイケメンくんも、カッコいい!
    自分が主人公だったら、選べない~何て
    妄想しながら読んでます!
    絵もとっても好きです!

ダメンズ、ギャップ間が半端ない!
    でも大半女性はこのような男性が好きなでは、、
    結婚したら苦労するって分かっていても、甘え上手で私生活はダメダメで私がいなきゃダメ的なところ、母性本能を擽られる感じがよいです~

想いが一方通行でなかなか伝わりにくいけれど、それはそれでその過程がキュンキュンきます!
    どの子も、自分の気持ちより相手の気持ちを想い過ぎて考えて過ぎて。
    時には、素直にワガママに暴走してもいいのに~と思いながら読んでます。

素朴な絵と、純粋なストーリーで、
    身近にあるような、
    スッと入ってくる感じがして、
    若かりし頃の青春時代が、
    現実に近い所が読みやすい!
    乙女チックとかキラキラしたストーリーではないけれど、
    高感度の高い内容だと思います。

引っ越してきたお隣さんがイケメンでワケアリエリートさん。
    次第に親しくなって、ペランダ越しに毎晩話したりする機会が増えていく。
    現実味があまりないな~実際にあったらちょっと引くかも…
    ミステリアスなお隣さんに、裏がありそうな予感です。

無料分まで読んでますが、
    先輩のストレートすぎる真っ直ぐな告白に
    戸惑う主人公。
    躊躇せずに友達からでも知っていけばいいのに!!とモヤモヤしつつも、少しずつ先輩の好意に寄っていく主人公。
    先が、気になります!

青島くんの真っ直ぐさにキュンキュンです!
    モテるゆえにクールにドライに接してきた青島くんが、次第に雪乃に惹かれていって…
    愛に年の差なんて関係ない!って、思ってしまうストーリーです。