ぶぅーたんさんの投稿一覧

無料分がかなり多かったので読んでみましたが、だんだん面白くなりはまってしまいました。最初は月島のただただ我儘で、暴力的な面ばかり描かれてて何がいいんだとひいてしまいましたが、徐々に不器用ながらも主人公を守ろうとするところ、主人公を尊重して変わっていこうとしているところが見えてすごく良かったです。生い立ちもあり虐めもあり散々な人生で、月島の好意も手放しで喜べない主人公てすが、今後変わってくれる事を期待します!

運が悪いと思い込んだら、そういう現実ばっかり目に入ってやっぱり自分んって運が悪いんだな、、って思ってしまうけど、それって違う視点から見たら逆にラッキーの前兆だったりする事ってあるなと、、説教臭くなくそれをサラッと爽やかに諭してくれるイケメン美容師さん、素敵な方だなと思いました。主人公も美人なので良い恋愛をして幸せになって欲しいです。

無料分、多かったけど面白くて一気に読んじゃいました。全く恋愛感情ない2人が同居を始めて、じわじわ恋愛感情が生まれるパターンかと思いきや、はるかの方がすぐに目覚めてびっくりしました!舞台俳優の傍らショップ店員にらなりどんどんキラキラ輝いていくはるかに対して戸惑いを徐々に感じ始めたところで無料分が終わりました。続きが気になります!

2話無料分読みました。ショップ店員をしつつ将来的には自分のブランドを持ちたいと夢見ている服が大好きな主人公。ブランドの社長の幼馴染が好きな設定だけど、実際恋が始まるのはいけすかないインフルエンサーなんでしょうか?2話でまだこの先の展開はわからないですが、恋愛だけでなく夢を追いかける話っぽいので面白そうだなぁと期待しています。

子供の時に仲良かった幼なじみと高校生の時に再会。しかし何故かほとんど記憶がなくて、、お兄さんは全てを知ってるみたいだけど、知らない方が良いと頑なに教えてくれない、、今後この幼なじみと恋愛関係になるのはわかりますが、ハッピーエンドから微妙なのかなと。バッドエンドが好きじゃないので課金は悩むとこです(°_°)

両親が亡くなり、突然でてきたおじいちゃんが実は極道で、そのおじいちゃんに引き取られる事になった時の護衛が強引でやなやつだけど優しいカッコいい人で、、みたいな話ですがその護衛の吟がめっちゃ素敵。環境が変わって弱ってるとこに優しくされたら絶対好きになってしまうやつ!無料分も多いのでぜひ読んで欲しい作品です。

男性恐怖症の主人公。大学時代にはオシャレもしてたけど、ストーカー被害にあいそれ以来男性恐怖症に。なるべく目立たず地味に、オシャレからも遠ざかってしまい、恋愛とも無縁な日々。そんな事情を知って、距離を保ちながらも優しく接してくれる同じ職場の年下の男の子。トラウマを乗り越えて幸せになって欲しいです。

ぽっちゃりした女の子がヒロイン。前の彼氏に仕事も忙しくて会えない中、スタイルの良い女の子に言い寄られて浮気された傷をまだひきずってて、そんな中で酔っ払って怪我しそうになったところを男性に助けらて恋が始まる予感。前の彼氏がクズ過ぎるのでめいいっぱい幸せになって欲しいです!ぽっちゃり可愛い。

よくある継母と義理の妹にこきつかわれ、家を追い出される話です。王弟陛下の妃として送り込まれたサナは居場所を無くしたくない反面、嘘をつくわけにはいかないと自分は子供が出来ない身体だからここにいる資格はないと王に伝えますが、、王がかっこよくてこれからの展開が楽しみです。

大正という時代設定がとても良いですね。絵も素敵て読みやすい。主人公は背中にあざがあって今まで結婚を破断にされてきたけど、そんな事を可哀想とか思わず全く気にしていない相手の男性は独特の価値観があって素敵でした。結婚生活はもう始まっていますが今後どうなるのか気になります。