借金を抱えて、兄弟を支えて頑張って働くお姉ちゃん。借金が原因で恋愛に失敗した経験もあるけど、前向きに生きる姿がカッコいいです!
両親が亡くなり、突然でてきたおじいちゃんが実は極道で、そのおじいちゃんに引き取られる事になった時の護衛が強引でやなやつだけど優しいカッコいい人で、、みたいな話ですがその護衛の吟がめっちゃ素敵。環境が変わって弱ってるとこに優しくされたら絶対好きになってしまうやつ!無料分も多いのでぜひ読んで欲しい作品です。
こんなイケメンに結婚してくなんて言われたらめっちゃドキドキする。。35歳って40も視野に入ってくるし、20代ってなるとすごく若く感じるから手放しで喜べない主人公の気持ちはわかります。今後どう展開していくのか気になります。
学校で一番人気の男の子とひょんな事から近づいてお互い好きになっていか話ですが、男の子も素直じゃないし、女の子も奥手でもどかしくて可愛いです!
タイトルから察するに、経理の友達がすごくあやしく見えるのですが、この子がキーになってくるんですかね?サブキャラの男友達にもう少し魅力が欲しいです>_<
タイトルの訳ありというのがよくわからないのですが、なんか難ありの上司なんでしょうか?無料分読む限りめっちゃ爽やかな仕事できる素敵な人って感じですが。契約結婚といいつつ主人公の事は気になっていたっぽいですし^_^
本当に唐突過ぎてツッコミどころ満載な男の子ですが、そのポジティブさに主人公と同じくまぁいいかってなってしまいました笑
無料分読見終わりましたが、テンション変わらずの山田がめっちゃ面白いです。主人公は徐々に山田にひかれているようですが、山田はいつ火がつくのでしょう。。ゲーム詳しくないので、内容?が多いですが先が気になります。
女性アレルギーってきっと男性にとっては深刻な悩み以外のなんでもないと思うのですが、すごくコミカルに描かれているのと、主人公が底抜けに明るいので重たくなくて、応援したくなります!
母親の再婚でカッコいい弟ができるって、本当漫画の世界だけどキュンキュンします!タイトル通りにはいかず、ときめきに翻弄される主人公が可愛いです。
アンマッチ・ラブ