無料分一話のみ読みました。無料分が短すぎてまだよくわからないですが、絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。せめて次の展開がある直前まで無料分があれば課金する、しないを決めれるとおもうのですが、、
死んだと思っていた初恋の家庭教師の先生と再会するラブストーリー。今のところ主人公の先生は男性に興味がないようですが、今後どうなるんですかね、、絵がカラーなのですが紙の色や目の色が人間離れしていて感情移入しにくくかえって読みづらい感じがします。
テーマがありえんみたいな感じでちょっと違和感でしたが(触れられるとすぐ好きになるとか..)絵がとてもキレイで引き込まれてしまいました。
表紙の絵がすごく綺麗だったので気になって読んでみましたが、ストーリーが現実離れしている上に複雑でよくわかりませんでした、、
ラストの展開が読めませんがアンハッピーなんでしょうか、、女遊びが好きな男と、同じく特定の相手を作りたくない主人公。はまってはいけないと思いつつはまってしまうのはわかる気がします。。できればハッピーな展開を期待します!
巨乳を気にしてる女の子と、おっぱい星人の理系男子の恋。男の子がかっこいいのにかっこよくなりきれていないとこが逆にいいなって思いました。
しっかり者の主人公と、その主人公にひかれる年下の男性。私なんて、、みたいな感情が多い主人公だけど十分魅力的。お似合いだし歳の差気にせず突き進んで欲しいな。
無料分を読んでますが主人公が年齢の割にはピュアすぎてなかなか展開が進まず、モヤモヤしております。。普通に考えたらかなり脈ありだと思うんだけど、、早く展開が変わって欲しいですね!
こういう大人の恋愛安心して読めます!学生の頃は好きー付き合うって単純だったけど、結婚の文字が浮かぶと気持ちのままに行けなかったり、、色々障害はありそうですが、2人なら絶対ハッピーエンドだなって思います!
絵がちゃっと見ずらいですが、わりと面白く読ませてもらってます。転校早々に目立つお金持ちグループには気に入られたたいがちゃん。ありがちな展開ですが、たいがちゃんの媚びないキャラが新鮮です!
甘やかしてね猫だから