人狼?満月を見ると人間に変身するドーベルマンって設定。家督相続の権利のために同じく人狼の兄より先に跡取りを作らないといけない、、という無茶苦茶な設定ですが主人公の明るさがストーリー全体を明るく読みやすくしてくれています!
主人公が可愛いです!ウブ男子と恋がしたいはずなのに、告白してきた男の子はチャラ男、、キスをオッケーした時点で好きっぽいけど、どんな感じで気持ちに気づいていくのかな?男の子もかっこよくてドキドキします
面白いです!元ヤンの麦のさんの負けん気の強さも可愛いですが、鬼上司の照れてるとこもいいです!パワーバランスが想像してなのと違ったけどこれはこれでいい感じ^_^
ドラマを先に見たのでどうかな、、と思ったんですが、原作めっちゃ面白くて、先生も漫画版のちょっと抜けてるとこが多い可愛い先生の方が好きです。
さきねえのキャラが大好きです。彼女にお説教するのに、はっと我にかえって謝ったりするとことか可愛くて嘘がつけない真っ直ぐな人なんだなぁ〜って思いました。恋愛に発展するまで時間がかかりそうだけど、楽しみに読みたいです。
才能かある・無しはわからないけど、自分の可能性にチャレンジする事がそもそも尊いんだなと感じさせてくれるストーリーです。モデルなんておこがましいとはなから諦めてる主人公と、自分にメイクの才能がないとやりたい事に蓋をしてきたパートナーが出会って物語が動き出します。4話無料分読みましたが今後どんな展開になるのか楽しみです。
絵がすごくキレイで引き込まれてしまいました。欲を言えば両思いになるまでが早すぎて、伏線があれば良かったかなぁと思いました。良いとこで無料分が終わったので、弟が今後どう絡んでくるのか気になります!
無料分読んじゃいましたが、めっちゃ面白かったです!絵もとっても良くて、律さんかっこいいしヒロインも可愛いです。キ
みなみちゃんとっても可愛い!絵があっさりしすぎてて最初はちょっと物足りない感じもしましたが、少しづつ2人の距離がちぢまってドキドキします。
この作家さんの空気感なんか良いです。青春って感じで恋愛だけじゃなく友達関係も丁寧に描かれてて。三角関係とかはあんまり好きじゃないので、かぶって欲しくないです、、
恋するMOON DOG