母を追い込んだ憎き貴族が後継を探している事を知った主人公が男装して屋敷に潜り込み、密かに復讐の好機を待ちます。屋敷では虐められますが、彼女に手を貸し応援してくれる存在もあり、、無料分途中でまだ恋愛という感じはないですが今後面白くなることを期待します。
不幸続きの主人公が見てられないほど痛々しい、、純粋で優しい心根の女の子だからこそ復讐にかりたてられるくらい心を壊してしまったのでしょう(;ω;)タイトル通りヒーローがその復讐相手と知らず恋に落ちてしまいますが、明るい未来はあるのでしょうか?ハッピーエンドを期待したいです!
顔で一目惚れって中身は後からな感じがするけど、でも好みの顔って好みの性格だったりするから本能レベルで好きってことかなって思ったりします。
主人公が国を守る騎士団の女性団長。そんな大役がありながらもしがらみも感じさせない自由な生き方でとっても素敵です。3ヶ月の結婚生活でどう変化していくのか楽しみです。
この作家さんが好きで前作の期待からこっちも読んでみました。今までと違う色っぽい雰囲気の主人公、シュールな冒頭が期待をそそります^ - ^
絵がめっちゃ可愛いし、主人公のりりちゃんは前向きでガッツがあって素敵!サキュバスという設定はうーんってとこもあるんですが、登場人物が素敵なので続きが気になります。
妹に虐げられ、見ていられないほどのひどい扱い、、ただタイトルにもあるように日本一の財閥に気に入られシンデレラストーリーが始まる様です。楽しみにしてます。
絵がとてもキレイです。Ωだのβだの設定がシュールで好き嫌いはあると思いますが、、個人的にはもう少し普通の恋愛が見たかったですm(._.)m
テンポ良くて面白いです!元カレが最悪最低すぎ、、マンション横取りってお金返すんでしょうか??年下君が人肌脱いでくれそうだけど、早くこんな元カレ忘れて幸せになって欲しいな。
片思いの同級生に振り向いてもらえるように弟の友達に協力してもらうことになったけど、その弟は主人公の事が好きで、、って設定です。弟のよりくんの方がツンデレで私的にはより君の方が断然いいと思います!
偽りの薔薇は復讐に染まる