ぶぅーたんさんの投稿一覧

出だしがショッキング過ぎました、、家族共々無実の罪を着せられ斬首されてしまうシーンから始まり、主人公が時間さえ戻れば、、と願ったところで3年前に戻ります。剣術が得意な主人公がどう運命を変えるか見ものです。

主人公が火傷を負ったことによって、王家の妃候補から外されてしまい、使用人以下の扱いを受けることに、、読むのが辛いほどかわいそうでしたが、これを機に籠の鳥から脱出できてよかったのではと思います。

浮気をしても全然悪びてない社長。本当にしらばっくれてるだけなのか、浮気相手ではなかったのかは気になりますが、社長よりも年下の男の子方がかっこいいのでこの子とくっついて欲しいなぁと個人的に思います。

よくある継母と義理の妹にこきつかわれ、家を追い出される話です。王弟陛下の妃として送り込まれたサナは居場所を無くしたくない反面、嘘をつくわけにはいかないと自分は子供が出来ない身体だからここにいる資格はないと王に伝えますが、、王がかっこよくてこれからの展開が楽しみです。

2話無料分読みました。ショップ店員をしつつ将来的には自分のブランドを持ちたいと夢見ている服が大好きな主人公。ブランドの社長の幼馴染が好きな設定だけど、実際恋が始まるのはいけすかないインフルエンサーなんでしょうか?2話でまだこの先の展開はわからないですが、恋愛だけでなく夢を追いかける話っぽいので面白そうだなぁと期待しています。

初恋の先輩とまた高校で出会ってしまった。切ない思いが丁寧に描かれていると思います。雛先輩の思いを大切にしている先輩だけど、乗り換えて幸せになって欲しいです!

無料分がかなり多かったので読んでみましたが、だんだん面白くなりはまってしまいました。最初は月島のただただ我儘で、暴力的な面ばかり描かれてて何がいいんだとひいてしまいましたが、徐々に不器用ながらも主人公を守ろうとするところ、主人公を尊重して変わっていこうとしているところが見えてすごく良かったです。生い立ちもあり虐めもあり散々な人生で、月島の好意も手放しで喜べない主人公てすが、今後変わってくれる事を期待します!

猛々しい軍神の登場が衝撃的でした。意地悪な姉に責任を負わされるというありがちな展開ですが、これから主人公が一気に幸せになってくれる事を期待しています。

無料分読み始めました。主人公の評価は結構われてる感じがしますが、私的には可愛いなぁと思いつつ読んでます。家庭事情が複雑そうで、お兄ちゃんは急に中学生の頃から冷たくなったと言いますが何か背景があったんですよね、、その辺も気になります。

映画が面白くて原作も読んでみたいなぁと思ってきました。絵が思ってたのと違いましたが、これはこれで素敵です。ピュアな主人公とのやりとりにきゅんとします。