んー?VRゲームの中で恋かぁ。なんか斬新ですけど、入り込みづらいストーリーに感じました。絵はとってもキレイ。
この作家さんの、作風が凄くすきです。落語男子とはまた珍しいジャンルですが素敵に仕上げてくださる事を期待してます。
一話の無料分だけ読んだんですけど、これは親子愛の話なんでしょうか?主役の女の子と付き合ってる男の子一見爽やかに見えたけど、やっぱり裏があるのかな、、?
この作家さん好きで読んでみましたが、こちらもすごくおススメ。女の子が落ち着いてて、知的。時々恋愛スイッチが入った時のギャップがかわいすぎる。
確かに続きは気になるんだけど、課金して読むかは微妙なとこ、、ヤクザな感じが今のところ全くしないんだけど、ギャップ萌え的な感じなんですかね?もう少し無料が多くつぎの展開が読みたくなるくらいだと課金しやすいかと思います。。
めっちゃ面白いです。学校一人気の男の子と、存在感ない妄想女子の恋の話。自他共に地味と認めてるエリーだけど、ほんと可愛いくて大好き。
この始まり、傘差し出すシーンとかありがちなんだけどやっぱり好きです。絵がとてもきれいだし、続きが気になります。
私も人付き合いというか、グループ行動が苦手だったので主人公の気持ちがすごくわかります。1人ってやっぱり気楽なんですよね。せっかく素敵な人と出会えたんだから幸せにらなって欲しいです。
普通の恋愛かと思いきやミステリー要素もあるのかな?まだ2話しか読んでないからわかりませんが、気になります。
内容的にはドロドロしてて苦手なのですが、なんか展開が気になってしまってついつい読み進めてしまいました。
マリオネットじゃ恋できない!