主人公が突然振られて小説がかけなくなってしまい、担当さんが慰めてくれて、、近い距離にいすぎてきづいてないだけで主人公も絶対に担当さんが好きなはず。今のところまだ進展がないので早く次の展開に入っ出欲しいです。
無料分を読んでますが主人公が年齢の割にはピュアすぎてなかなか展開が進まず、モヤモヤしております。。普通に考えたらかなり脈ありだと思うんだけど、、早く展開が変わって欲しいですね!
無料分だけ読みましたが絵がとっても綺麗で、ストーリーも続きがとっても気になりますが。主人公の性格がやはり好きになれないので課金するかは微妙なところ、、気がキツいのは仕方ないとしても、使用人を鞭打ちはちょっとひきました。。
無料分の2話まで読みました。そんな話数多くないのに続きが読みたくなる期待大でした。使いつくされたストーリーな気はしますが、同室の男の子も気になるけど、隣の席の美少年も気になる\(//∇//)\
こういう大人の恋愛安心して読めます!学生の頃は好きー付き合うって単純だったけど、結婚の文字が浮かぶと気持ちのままに行けなかったり、、色々障害はありそうですが、2人なら絶対ハッピーエンドだなって思います!
絵がちゃっと見ずらいですが、わりと面白く読ませてもらってます。転校早々に目立つお金持ちグループには気に入られたたいがちゃん。ありがちな展開ですが、たいがちゃんの媚びないキャラが新鮮です!
蘭子さんが凛としてて素敵な女性で大好きです。相手の男の人も無愛想だけど、明るい蘭子さんとのコントラストがとてもいい。
面白いです。家族に虐げられてきた妹が姉の身代わりに政略結婚させられる。冷徹と噂されていた旦那様は実はそうではなさそうで、、辛い過去だっただけに主人公には幸せになって欲しいです。
面白いです!なかなか表情や感情がよめない男性ですが、ヒロインを良く見ていてじわじわ温めていた思いがあったんだなぁ、、って読み進めていくうちにどんどん好きになっていきました。
キュンキュンドキドキ満載のストーリーです。幼なじみがカッコ良くなって再会するなんてベタだけど、こういうのやっぱりいいなって思います。ライバルもカッコいい。
話の続きは、キスの後で