そんなことが
推しが上司で推しが恋人!?そんな夢のようなことが、、、。気絶。。。
洸と双葉は両思い、なのに洸は同じ境遇の女の子をほっとけずにそっちに行ってしまう。でも本当の気持ちは、、、。どっちの気持ちもわかるし洸の優しさが本当につらい。課金して読むか悩んでる。
見た目は気の弱そうなバイトのおじいちゃん。でも背中には、、、、。チンピラに臆することなく、でも変わらない物腰で対応。チンピラも何かを察知する。いったいどんな過去があったんだろう。
柴犬のひとなつっこさを漫画にしたのがまさにムーコ。こんなこと考えてそう。色々考えてるのに単純で飼い主さんが大好き。そんなところが読んでいてほっこり。しっぽ追いかけるところかわいい。
どっちになっても、と思ってましたが実は伏線がちりばめられていて、最後は伏線回収。なるほどというラストでした。一気に課金して読んでしまいましたー
食べ物の漫画はたくさんあるけど、やさしくてしあわせな気持ちになれる、とってもいい漫画だと思います。ふたりがちょっとずつ夫婦になっていく様子がほっこりします。
絵も好きだしキャラもストーリーもさすがです!キャラの名前のセンスも好きです。合間にある気持ちを描く描写がとても綺麗です。
個人的にはバイトを内緒にしてたことからいろんな歯車くるっちゃってーの展開が1番つらかった。別れのシーンが胸が苦しすぎた。海外留学中に誤解も解けていったん元に戻ったけど最後まで見逃せない。
無料で読み始めたときは報われない恋ゆえの偽装結婚で、なのに本当に好きになってしまうっていう切なさにはまって読んでしまったけど、あっさり離婚してからの話がいまいち?好意が逆転していて、キャラ設定が変わってしまったようでなんとなく別の話のよう。
最近流行ってきたベーグルがあるカフェだけど、こういうあたたかい家族愛を感じるカフェっていいなぁ。パパももっと堅い人かと思ったらとってもあたたかい人だった。
推しが上司になりまして