おもしろすぎる!
いやー空想が面白すぎて笑い堪えて読んでます。笑。こんなマンガなかった。ほんと最高。心読まれても一緒にいれるって、いい彼女だなー。光正さんも顔も性格も良しで2人とも好きです。
感情ださない山田があかねっちのことになると、、、ネトゲ=オタクって感じあったけど山田はかっこいい。そんであかねのまわり、みんないい人。
どんどん好きになっていく漫画。先生がちゃんとあったかい。好きな人と一緒に住んで自分のご飯食べてうまいっていってれる。歳の差あるけどとても好きな2人。
最初はただの女ったらしだと思ってたユキちゃん。まさかそこで三角関係!?男女の友情ってないのかな。赤星の大人な態度、結構好きです。
寒い朝の台所で朝ごはんができてる。湯気や包丁の音が想像するだけで心地いい。人は食べ物で出来ているんだなーと、家族に作るご飯を考えるきっかけになった。
いっせいの不器用な愛情をちゃんと受け止めてくれる早梅。読み始めたら止まらなくなった。怖いお姉さんとかなしで2人のほのぼのしたやりとりだけの回をみたいー。
なんとなく怪しい感じはしてたけどここまでのストーカーとは、、、気持ち悪い表情が上手ですね。。。にしても、それを知っても隣に住み続けるって、、、。
君にとどけ、crazy for youを読んでからのコレ。つながってるー。最高。みんなキャラがいいからみんなに幸せになってほしい。
ドラマをみてからの試し読みです。ドラマもおもしろかったけどやっぱり原作の漫画は違ったおもしろさ。すごくつくりこまれていてはまったら一気読み必須ですね。
小学生の頃読んでいたママレード・ボーイの続編が!まさか今になって読めるなんて。あの頃からさらに複雑な家族関係?記憶が蘇りながら新鮮な気持ちでよめます。
高台家の人々