もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,169件 / いいね獲得 588件

無料分まで読んでみました。仕事なんだから、主人公もきちんと自分の意見を伝えなきゃ行けないでしょ。いくら苦手な相手でも。でもね、そんな苦手な相手にキスされたらそれはショックですよ。それは主人公に同情します。謝罪の為に追いかけてきた為に事故にあい、記憶喪失。姉に婚約者として紹介して、指輪まで買ってあるって、これはストーカーでは?まぁ、これからどうなるのかは気になります。

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。

何となく先の読めるお話かな?女子高生は遊びたい盛りだから、学校帰りにカラオケ行って、男の子の話して大笑いして。それだけでも毎日が楽しい!
    でも唯一楽しくないのが、あの先生に会うこと。でも、メガネ取ったらイケメンなんだなぁ。さーて、先生を落とす!なんて宣言してますが、これからどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    好きになった相手は幼なじみ。しかも姉の婚約者。自分の気持ちを隠すために、祖父が住んでいた家で書道教室を開き、叶わぬ恋と諦めていたのに。まさかの姉の婚約者がやって来た!しかも好きにさせる!なんて強引な態度。綾香も早く自分の気持ちを伝えてくれ~。でも無料分だけでいいかな。

皆さんのコメントを読んでみると、最後まで読み進めてと書いてありますが、正直課金してまで読むかなってところが本音です。モラハラ夫にも浮気相手の晶にもイライラが止まりません。もちろん、すべてを知っていそうな義母にも不信感しかなくて。でも結末が気になるので、もう少し読み進めてみようかと思います。

借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?

お互いの利益のための結婚なのかな?主人公は彼氏の浮気現場に遭遇してしまい、ショックを受けているところに、毎週末お見合い話を持ってくる叔母にうんざりしている上司とお互いの話で盛り上がり、結婚するふりをする事に。そんな都合のいい話なんてないよ~でも漫画だしね。と思いながら読んでます。

無料分まで読んでみました。29歳になると周りも結婚してる人が多くなりますよね。自分も親も結婚に意識しちゃう。そんななか、婚約者が置き手紙1つ残して消えるなんて信じられない!しかも親にも友達にも報告してあるのに。これは婚約破棄で訴える事が出来そう。主人公を応援したくなります。

家の鍵を会社に忘れてしまい、隣の家のベランダ貸してくださいって所から話がスタート。お礼に手作りご飯を持って行ったら、そこからお互い気になる存在に。付き合うまでに時間がかかったけど、何だか幸せそう。
    本宮君がよく食べるのが気になるけど、こんなに食べてくれると食費がかかりそう。

高校生がこんな所でバイトしてるの?って思ったけど、両親を亡くし1人で頑張ってる姿に思わず応援したくなりました。でも、本業は学生。成績ガタ落ちでこのままだと留年しちゃうかも。でも、先生の手助けもあり何とか乗り越えられそう。
    まだ無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみます。