この手の話はよくありますが、ちょっと他の話と違うんです。お酒の勢いで記憶を無くし、でも相手はしっかりビデオまで撮っていて、入籍の瞬間まで
バッチリ録画済み。初対面で全く知らないところから、まずはお互いを知るところからスタート。相手は同じ会社の部長。元カレより断然高収入だしイケメンだし、言うことなし!早く受け入れて!
ユウト君の話が頭から離れない。ちょっと似たような経験があるから。本当にこんなクズ男いるんだよ。顔には傷を作らずに、見えない所につけるの。後は精神的に傷つける。最悪な結果になってしまった。母親も男に依存しすぎた。というか、依存するように洗脳された。虐待がなくなって欲しい。
不倫して、子供出来たから別れてくれって?信じられないよ!酷すぎる。それで慰謝料請求せず、はいわかりましたと離婚届に判を押す主人公も信じられない。そりゃ、早く別れたいって気持ちになるかもしれないけどさ。でもこんな男、別れて正解!
評価が高く、無料分もあったので読んでみました。吃音のあるお嬢様が身分違いの騎士と結婚。初夜を迎えた翌日に戦争に行き、3年後に帰ってくるという所から始まります。3年も会ってなかったら顔すら忘れちゃいそうなのに、溺愛されるお嬢様。続きが気になります。
無料分が終わってしまいました。続きが気になるので課金します!美空は世間体ばかりを気にしていたけど、健くんと出会ってから考え方や行動がすべて変わった。旦那さんは変わってくれないと思う。だからこそ、美空が強くならなきゃ。応援してます。
よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。
モノクロ版読んでましたが、カラー版がオススメされていたのでもう一度読んでみました。カラー版もいいね。桜子ちゃんが可愛らしい。司さんとの年の差が気になるけど。でも、そんな2人の恋を応援したくなります。
トラウマを抱えた男女が、お互い克服する為に試行錯誤。でも結局は好き同士になり、お付き合い開始。リハビリなんて必要なし!あー、面白い漫画です!
結婚式場で働いていたけど、こんな仕事はしたくない!せめてドレスは自分の体に合うサイズのものを着用したい!いくらその場しのぎとはいえ、無理があるよ。
皆さんのコメントを読んでみると、最後まで読み進めてと書いてありますが、正直課金してまで読むかなってところが本音です。モラハラ夫にも浮気相手の晶にもイライラが止まりません。もちろん、すべてを知っていそうな義母にも不信感しかなくて。でも結末が気になるので、もう少し読み進めてみようかと思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?