もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,209件 / いいね獲得 595件

まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。

無料分だけ読んでみましたが、高齢出産についてあまりにも無知すぎる主人公にイライラ。無計画でも妊娠だから仕方ないのかな?なんて思ったけど、現実では無理!まあ、似た者夫婦みたいなので、2人で成長して子供を育てて欲しいな。

うんうん、わかるよ。奥さんの気持ち。ほんとに日常の些細なことなんだけど、それが積み重なると、はぁ?ってなっちゃう。私は旦那の家政婦ではない!と言いたくなります。頑張れ奥さん!

皆さんが言われている様に、絵が綺麗ですね。だからかな?すごく読みやすいです。
    主人公の由梨は生い立ちがちょっと複雑。だからか、ちょっぴり自信なし。そんな人ほど幸せになって欲しいな。副社長の求婚を受け入れて欲しいな。

34歳は売れ残りになるの?しかも、今どき寿退社って…。久しぶりに聞いた言葉かも。
    それにしても、隆也がムカつく!男は少しでも自分より若い子がいいのかな?自分だっていずれおじさんになるのに!こんな人、別れて正解だよ!

寿退社が失恋退社だと?これは切なすぎる!新婚旅行で行きたかった沖縄に一人旅っていうのも切ない。旅先での出逢いが新たな恋の予感?なんて思ったけど、ちょうどいい所で無料分終了。これは課金して続きを読みたいです。

表紙の絵が綺麗だったので読んで見ました。30歳でキャリアウーマン憧れます!でも本当の姿を見せられなくて、彼氏なし!そんな所に同じ職場のイケメンに告白され、付き合う事に。さーて、何だか面白くなりそう。

主人公あさ美の父親の戦略で、突然お見合いさせられ、なんとその相手が自分の会社の社長!半ば強引に結婚したけど、相手の事がよく分からない。一応職場結婚だけど、周囲には内緒。これから続きが気になります。

無料分を読んでみました。事故で記憶喪失ねぇ。他に怪我はなかったの?って思ったけど、漫画なのでね。記憶失って、性格まで変わるんですね。契約結婚なんて言ってるけど、実は好きだったのでは?と思います。

無料分だけ読みました。長年付き合っていた彼氏に振られ、浮気相手と結婚するってどんだけクズ男だ!いや、どっちが浮気相手?所詮男は可愛くてか弱そうなほんわかした子に惚れるのね。職場恋愛は絶対嫌だな。