もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 611件

就活が上手くいかないからって、パパ活するかな?ちょっと危ない感じもするけど。そこで出会ったイケオジに恋しちゃった主人公のゆあちゃん。素直に好きですって言えればどんなに楽なんだろうね。

他の方も書いてありますが、某マンガによく似ています。お金持ちのお坊ちゃまが貧乏な年上お姉様に恋をする。なかなか自分の気持ちに気づかないから、いじめてみたり遊びに誘ってみたり。シンデレラストーリーが好きな人にはおすすめです。

無料分まで読んでみました。29歳になると周りも結婚してる人が多くなりますよね。自分も親も結婚に意識しちゃう。そんななか、婚約者が置き手紙1つ残して消えるなんて信じられない!しかも親にも友達にも報告してあるのに。これは婚約破棄で訴える事が出来そう。主人公を応援したくなります。

無料分を読んでみました。彼氏から具合悪いって連絡きたらお見舞いに行こうと思う女子心、当たり前です!でもまさか浮気してるとは、ねぇ。こんな男サイテー!別れて正解です。

とりあえず無料分を読んでみました。この年下の彼はストーカー?何か秘密がある感じ。優しく名前よんだり、酔っ払ったところを介抱したりやけに優しすぎる!何か企んでいそう。

無料分だけ読んでみました。実際アイドルが家にいたら落ち着かないなぁ。ま、ありえないけど。でも何で主人公の家に来たの?失踪した本当の理由は?続きが気になります。

あなして…の続編か別の短編かと思い、読んで見ましたが、全くの別物でした。まずは主人公自立しようよ!専業主婦だからって、ダラダラは良くないでしょ。続きが気になるけど、ポイント高すぎるので無料分で我慢かな。

結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。信じられない!翌日からの仕事だって本当は休みたいよね。よく頑張った!でもね、新居を手放したにも関わらずのの鍵を返して居なくて、しかも勝手に入るとういのは如何なものかと…。でも面白いからもう少し読みます。

同棲中にも関わらず、部屋に女の子を呼ぶなんて有り得ない!そんな部屋に戻りたくない。でも職場こそ違えど、取り引き先で顔を合わせてしまう。上司、何とかして~。

この作者さんが好きで、まずは試し読み。皆さんの評価があまり良くなくてちょっと不安になるけど、まだ始まったばかり。これからに期待して読み始めてみます。