親の再婚相手が、自分の上司!と言うか、社長なんて驚きです!さーて、これから再婚相手の子が登場ですが、何となく展開が読めるなぁ。
会社のお金を横領して、逃げるなんてサイテーな父親!しかもその借金をチャラにする代わりに結婚なんて~!でも、琴音ちゃんが可愛いからね。あんなキラキラなおめめで見つめられたら断れないよね。
犬への愛が溢れてます!もう、エドとイズモが可愛すぎます!きっと犬を飼ってる人にはあるあるなんだろうな。ほのぼのして、癒されました。
絵に惹かれて読んでみました。最近あやかしの話しか読んでないから、どこかで読んだことがあるような気がする。でも、面白そうなので、もう少し読んでみようかな。
誤爆メールで浮気がわかったのに、翌日会社でその子との結婚発表?有り得ない!同じ会社の同じ部署で二股だよ?その男も女もサイテー!って所から始まります。
プロミスシンデレラの続編だ!壱成のツンデレも可愛いし、やっぱり面白い!でも皆さんが言ってるように、ちょっぴりお高めだわ。
最初読んだ時は、6年間も婚約してたのに、こんなにもあっさりと終わるのか!しかもすぐ次の嫁ぎ先を見つけたから明日旅立つ用意をしろ!という父親にも苛立ちを覚えました。主人公には早く幸せを見つけて欲しい!
学校で嫌な後輩にあったと思ったら、バイト先が一緒!という、まぁベタな展開かな。しかも意外と良い奴!これからどうなるのか楽しみです。
試し読みを読んで、皆さんの感想を読んで、購入しようかなと思いました。
OLと大学生との恋愛漫画。ちょっと気になります。
面白い!一気に読んでしまいました!と言っても途中までだけど。高校生と20代女性のすれ違いな感じがまた良い!話のテンポも良く、読んでいて気持ちいいです。またドラマ見たくなっちゃった。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~