モノクロも面白かったですが、カラーもまた良いですね!所々モザイクがかかってますが…。仕方ない。モノクロにはないエロさがあります。
怖いよぉ!でも続きが気になるよぉ!面白いからよみたいけど。やっぱり怖いから途中で休憩を挟みつつ読みました。
1話の無限ループは本当に怖い!
夜は怖くて読めないので、明るい時に読みましたよ。これが映画化されるんでしょ?怖いけど映画も見てみたいと思いました。
元夫が酷すぎて頭にくる!不妊治療で頑張ってるのに、自分は浮気してそれを隠すために、疲れたから離婚しようなんて言ってさ。挙げ句の果てには不倫相手妊娠で結婚報告。何故みんな同じ職場なんだ!こんな職場は嫌だ。でも話は面白いので続きを読みます。
なかなか面白いです!レンタル彼氏から本当の彼氏になるのかな?年下の彼氏だけど、グイグイ引っ張ってくれそう。続きがきになります!
無料分だけ読んで見ました。夫婦仲は良いけど、レス。奥さんは子供欲しいけど、何かと言い訳して逃げてる旦那。会社の飲み会で部下の女性といい関係になり…。って、不倫じゃないですか!旦那サイテーです。でも続きが気になるんです。
日下部君の重すぎる愛と天然すぎるいろはちゃんの素敵な恋愛ストーリー。日下部君の束縛をそんなものでしょ?と交わすいろはちゃん。恋愛初心者だからこそ、気にならないのかな?2人を取り巻く友人もキャラが濃くて面白い!まだ無料分だけですが、読む手が止まりません。
運命のリングなのかな?ちょっと不思議なお話です。無料分だけですが、もう一度読んで理解してみようかな。皆さんの顔がちょっと似てるので、尚更わからなくなってるのかも。
無料分だけ読んでみました。
まずは社長性格悪すぎ!会社では王子キャラなのに家では真逆。ま、そのくらいじゃないと社長にはなれないよね。でも、いとちゃんの頑張りを陰ながら応援してる所とか可愛い所もあるんです。これからこの2人が恋に発展するのかな?楽しみです。
だいぶ歳の離れた幼なじみですよね。病弱な主人公と歳の離れたイケメン男子。どの様な話になるのか検討つかず。もっと読みたいですが、ポイント高め。どうしましょ。
何となく先の読めるお話かな?女子高生は遊びたい盛りだから、学校帰りにカラオケ行って、男の子の話して大笑いして。それだけでも毎日が楽しい!
でも唯一楽しくないのが、あの先生に会うこと。でも、メガネ取ったらイケメンなんだなぁ。さーて、先生を落とす!なんて宣言してますが、これからどうなるのか楽しみです。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】