もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,209件 / いいね獲得 595件

とりあえず無料分読んでみました。ベタベタな恋愛漫画かと思いますが、なかなか面白いですよ。主人公が高校生だからなのか、ストレートに愛情を表現する所や、行動に移す所、若いなぁって思います。蛯原さんはシャイな感じ。これからどのように恋が進展するのか楽しみです。

晴海さんの優しさがグッときます。マイコさんの天然ぶりや少しズレている所は、やはり年上男性でなければ受け止められないかも。
    あまりにズレすぎててちょっとイラっとするけど、晴海さんが理解してくれるから、この話はほんわかするんだろうな。
    私はこの話好きですよ。

まだ途中までですが、ヒロインを応援したくなります。
    異性恐怖症を克服するため、桐生さんと2人で治療していきます。2人で買い物行ったり、映画を観たり。デートじゃん!と思うけど、2人にしたら大事な治療。早く恐怖症を克服してデート出来るようになりますように。

日下部君の重すぎる愛と天然すぎるいろはちゃんの素敵な恋愛ストーリー。日下部君の束縛をそんなものでしょ?と交わすいろはちゃん。恋愛初心者だからこそ、気にならないのかな?2人を取り巻く友人もキャラが濃くて面白い!まだ無料分だけですが、読む手が止まりません。

こんな状態で幼なじみと再開するのは嫌だな。だって幼なじみはお医者様でしょ?色んな意味でドキドキする。しかもずっと自分を思っていたとなると、寝ているすきに何かした?って思っちゃう。たぶんここから恋に発展すると思うけど、どのような話になるのか気になります。

いろはちゃんの世間知らずな所が可愛いというか、苛立つというか。いくら来月お見合いするからって、こんなに焦るのかな?と思います。
    後先考えずに抱いてなんて言われたら、そりゃ誰でもビビりますよ。でもこの先本物の彼氏になるのか、ちょっと気になるところです。

不倫して、子供出来たから別れてくれって?信じられないよ!酷すぎる。それで慰謝料請求せず、はいわかりましたと離婚届に判を押す主人公も信じられない。そりゃ、早く別れたいって気持ちになるかもしれないけどさ。でもこんな男、別れて正解!

大正時代は、女性を道具としか見てなかった時代なのかな。女性が物言う時代ではなかったのかもしれないけど、もう少し自分の意見を伝えた方が良いのでは?政略結婚からの恋愛。これから2人がどのような夫婦になるのか。もう少し読み進めたいと思います。

社長に愛されてるなぁって思います。本当に純愛。なので話がゆっくり丁寧に進みます。私にはちょっと物足りないですが、歳の離れたカップル、しかも相手が大学生ともなると、付き合いがゆっくりなのかな?この先2人がどうなるのか気になります。

無料分だけ読みました。
    29歳で結婚詐欺にあい、自暴自棄になっている所に素敵なおじ様登場!意気投合してその息子と結婚するという、シンデレラストーリー。お互いの事がわからない、愛情もない結婚。上手くいくのかな?続きが気になります。