もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 611件

皆さんのコメントを読んで、読み始めてみました。まだ無料分だけですが、これは同性愛者のお話なのかな?嫌いじゃないです。みんな顔がイイ!類に片思いしている友がどうなっていくのか楽しみにしています。

アラサーにもなる女の子が2日続けて酔いつぶれるなんて、そんな姿見たくないな。それを介抱してくれるなんて優しい!でも、酔った勢いで婚姻書くって信じられない。持ち歩いている事事態信じられないけど。まあ漫画なのでね、そこら辺は割り切って。一話がとても短く感じるので、課金はしないかな。面白いけど高すぎる!

主人公あさ美の父親の戦略で、突然お見合いさせられ、なんとその相手が自分の会社の社長!半ば強引に結婚したけど、相手の事がよく分からない。一応職場結婚だけど、周囲には内緒。これから続きが気になります。

途中まで読みましたが、絵は綺麗だけど顔が幼くて、年齢不詳な感じです。でも話は面白いです。どこかで読んだ事のあるような内容だけど、私は好きです。

猫あるあるですよね。カメラ向けるとプイ!とよそ見。写真撮られる!ってわかるのかな?おデブだからと侮ってはいけない!猫は液体です。スルリとすき間に入っていきます。また猫飼いたいなとおもいます!

まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。

先生と生徒の関係で、卒業の日に交際0日でプロポーズ!ありえない!けど、そこはマンガですから。面白く読ませてもらってます。

まだ途中までですが、ヒロインを応援したくなります。
    異性恐怖症を克服するため、桐生さんと2人で治療していきます。2人で買い物行ったり、映画を観たり。デートじゃん!と思うけど、2人にしたら大事な治療。早く恐怖症を克服してデート出来るようになりますように。

タイトル見て、読むか悩んでしまいました。でも内容は面白い!モサっとした部下、加隈さんをイメチェンしたら意外とイケメン!これは恋に落ちるでしょ!無料分だけ読みましたが、続きが気になるお話です。

無料分を読んでいる途中です。恋の相談にも乗ってくれる素敵な先輩。天瀬課長はいつから好きだったの?無料分だけでは物足りないので、もうすこし読んでみます。