もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,209件 / いいね獲得 595件

あまりの展開に理解不能。読み進めれば何かわかるかな?と期待しましたが、さっぱりわかんない!
    突然、俺の子供はどこだ?と言われても、産んだ覚えもなければ、あなたを知らない!なのに一緒に住むことになり、一体何がしたいのか全くわからず。
    うーん。もう少し読めばわかるのかな?

無料分まで読んでみました。ぽっちゃり体験が悩みの主人公。でも月1回のスイーツバイキングは止められない!そこでスイーツを楽しんでいたら、職場の人達に遭遇。会いたくなかったのに。職場の人達に色々と言われ、居たたまれなくなった所に救世主登場!この人と恋に落ちるのかな?

令嬢ってだけでお見合い結婚。お金持ちも大変だと思っていたら、相手は憧れのピアニストの類さん!こんな事ってある?しかも会ったその日から同居を進める両親。気が早いなぁ。でも突然おそわれ、しかも類さんはマフィア?よくわかんないけど、面白そうなので続きを読みます。

幼なじみと同じ高校は憧れるけど、いきなり同棲っていうのも、ねぇ。しかもお年頃だし。両親は何を考えてるんだ!しかもアパートの隣は同じく幼なじみのお兄さん。せっかく田舎から都会に出てきたのに、人間関係狭すぎます。まだ途中までなので、これから世界が広がるのかな?

無料分だけ読んでみました。
    まずは社長性格悪すぎ!会社では王子キャラなのに家では真逆。ま、そのくらいじゃないと社長にはなれないよね。でも、いとちゃんの頑張りを陰ながら応援してる所とか可愛い所もあるんです。これからこの2人が恋に発展するのかな?楽しみです。

ストーカー被害に遭っている事を知った会社の社長が、それならここに住めばいい!と紹介した先が自分の義理息子。そう、次期社長となる、ちょっぴり無愛想な義理息子。いくら親同士が仲良しだったからとはいえ、お年頃の2人が一緒に住むとはちょっと気が引けます。

どこかで読んだことのあるようなストーリですね。でも楽しく読ませてもらいました。
    仕事に生きがいを感じてる為か、部屋のお掃除が疎かになりがちな主人公。見るに見かねた叔母が家政婦さんを雇うところから話しがスタート。
    この2人、恋に落ちるんだろうな。

無料分だけ読んでみました。友達との同居生活なら、どちらかが結婚したら終わりがくる事はわかってるはず。でも、家賃とか考えたら、それは考えたくない問題ですよね。
    話のテンポが早くて、えー?って思うけど、続きが気になるマンガです。課金するか考えます。

結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。信じられない!翌日からの仕事だって本当は休みたいよね。よく頑張った!でもね、新居を手放したにも関わらずのの鍵を返して居なくて、しかも勝手に入るとういのは如何なものかと…。でも面白いからもう少し読みます。

無料分だけ読んで見ました。夫婦仲は良いけど、レス。奥さんは子供欲しいけど、何かと言い訳して逃げてる旦那。会社の飲み会で部下の女性といい関係になり…。って、不倫じゃないですか!旦那サイテーです。でも続きが気になるんです。