もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 605件

4年も付き合ってるのに、仕事のことだって理解してると思ったのに!こんな仕打ちってあるの?何故浮気現場を目撃しなきゃいけないのよ。こんなサイテー男、別れて正解です!

ミッションの為に読んでみました。10年前の出来事がきっかけで恋人が出来ず、仕事を生きがいにする主人公。元カレとの再開で忘れていた恋愛感情が芽生え。さーて、これからどうなるのかな?

興味本位で読んでしまいました。本の中でも、イメージ通りのクロちゃん。アイドル目指してたんかーい!と1人ツッコミ入れつつ無料分だけ読んで見ました。無料分だけでいいかな。

無料分だけ読んでみました。
    元カレのせいで、恋愛から逃げてた主人公。そんな元カレが職場に現れた。しかも上司となって。ただでさえ顔も見たくない相手なのにね。これからどうなるのかな?気になります。

無料分だけ読みました。
    好きになった相手は幼なじみ。しかも姉の婚約者。自分の気持ちを隠すために、祖父が住んでいた家で書道教室を開き、叶わぬ恋と諦めていたのに。まさかの姉の婚約者がやって来た!しかも好きにさせる!なんて強引な態度。綾香も早く自分の気持ちを伝えてくれ~。でも無料分だけでいいかな。

40過ぎるとオジサマになるのね。ということは、私はオバサマ?なんて思いながら読んでました。年の差が気になるなぁ。あと、絵も気になるなぁ。私は無理分だけ読んだら満足するかも。

バイト先の2階に住んでいた主人公。突然の火事に途方に暮れてると。下から飛び降りろ、受け止めると男性が!無事に助けて貰ったが、相手は誰もが知ってる御曹司。突然のタワマン生活に契約結婚とかなりの急展開で無料分は終わり。続きはどうしようかな。

結婚式場で働いていたけど、こんな仕事はしたくない!せめてドレスは自分の体に合うサイズのものを着用したい!いくらその場しのぎとはいえ、無理があるよ。

皆さんのコメントを読んでみると、最後まで読み進めてと書いてありますが、正直課金してまで読むかなってところが本音です。モラハラ夫にも浮気相手の晶にもイライラが止まりません。もちろん、すべてを知っていそうな義母にも不信感しかなくて。でも結末が気になるので、もう少し読み進めてみようかと思います。

カイトはヒカリの事が好きなんだろうけど、俺様だからなかなか言葉にしないんだろうな。一緒に泊まって何もないとか、女として自信がなくなっちょうよ。でも、これから進展があるのかな?まだ無料分の途中。続きを読みます。