ホントにほのぼのしていて、読んでいてほっこりします。
元々は姉に来たお見合いを断りに行ったところから交際スタート。2人ならケンカせず話し合いで色んな事が解決出来そう。お互いを思いやる心が大切ですね。
ホントにほのぼのしていて、読んでいてほっこりします。
皆さんのコメントを読んで、面白そうと思い読み始めました。そしたら見事にハマってしまいました。
漫画だからこそ、面白い!実際高校生男女ひとつ屋根の下で暮らしてたら、そりゃ親は心配ですよ。しかも学校一のモテ男。遊ばれてるんじゃないかとか、不安もあるけど、漫画なので楽しく読ませて貰ってます。
主人公あさ美の父親の戦略で、突然お見合いさせられ、なんとその相手が自分の会社の社長!半ば強引に結婚したけど、相手の事がよく分からない。一応職場結婚だけど、周囲には内緒。これから続きが気になります。
途中まで読みましたが、絵は綺麗だけど顔が幼くて、年齢不詳な感じです。でも話は面白いです。どこかで読んだ事のあるような内容だけど、私は好きです。
猫あるあるですよね。カメラ向けるとプイ!とよそ見。写真撮られる!ってわかるのかな?おデブだからと侮ってはいけない!猫は液体です。スルリとすき間に入っていきます。また猫飼いたいなとおもいます!
10才年下の幼なじみに求婚され、戸惑う主人公。
話も面白くて一気に無料分読み終えてしまった。
あー!樹君が良い男すぎる。こんな幼なじみがいたら自慢したい!
なかなかすごい設定です。でも育児参考書みたいで面白い!無料分だけ読んでみようと思いましたが、勢い止まらず。続きが気になってしまいます。
まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。
突然の契約結婚に、弟の事故で急にお金が必要になったり、おいおい!と突っ込みどころ満載ですが、面白く読ませてもらいました。ただ、無料分で終わるかな。
面白そうなタイトルを見つけて読んで見ました。
お嬢様と付き人との偽装結婚。自由な恋愛を楽しみたいが為に、不倫前提で結婚したお嬢様。お嬢様も何かと大変なんだなと思いつつ、それ以上に大変なのは結婚相手の煌さん。いつでもサッと助けに来てくれる。愛されてるなぁ。これから2人がどうなるのか楽しみです。
恋人は旦那さま