この話の展開、結構好きかも( ꈍᴗꈍ)
部長の仕事モードと家でのギャップも素敵。母親が登場した時はどうなる事かと思ったけど、きちんと自分の思いを伝えられて良かった!続きが気になります!
この話の展開、結構好きかも( ꈍᴗꈍ)
短編なのでとても読みやすいです。でももう少し読みたい!
この作者さんの恋愛好きです。グイグイ行く感じや俺様な感じ、嫌じゃない!まだ読んでる途中ですが、早く次の作品が読みたくなります。
作者買いです。短編なので読みやすい。絵も綺麗だし、話も面白いです。汝~を読みましたが、王様気質の先生との偽装結婚。王様気質の彼氏に惚れてしまいます。
借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?
ドラマ見てハマって、マンガ読んでハマって。で、久しぶりに読んでまたハマってしまいました。本当に面白いです。ヤクザの娘なのに、学校の先生。しかも喧嘩強いし。生徒も個性的だけどみんないい子。読み始めると止まりません。
きえちゃんの妄想が面白い!人には知られたくない妄想もあるけど、それがわかっちゃう高台家の方々。笑いが止まりません!おすすめします。
久しぶりに面白い漫画に出会えた気がします。いや、どれも面白いけど、更に面白い!不良少女の風紀委員の甘~い恋愛。こんな高校生活だったらとっても楽しそう。続きが気になって仕方がない!
無料分だけ読んでみました。
主人公は惣菜屋さんで働きながら、モデルとしてバレないように働いている。もうモデルとして働いたら?って思うけど、どうやらバレたくないみたい。
多分無料分で満足かな。
絵が綺麗で読み始めました。無料分だけ読んでみましたが、話も面白くてついつい課金しようか迷っています。だって高いから...。でもお話は面白い
お話は、ちまたで流行っている疫病を鎮めるため、死神さまに嫁いだヒロインの千鶴。これからどのように恋に落ちていくのかとても楽しみです。
色んな意見がありますが、話のテンポも良く、絵も綺麗でとても楽しく読ませて貰ってます。
カフェーを買い取ったり、指輪を買ってくれたり、とても大学生っぽくないけど、そこは漫画ですから良しとしましょう。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら