すにすにさんの投稿一覧

なんの力も持たない主人公は家族に虐げられてる。お金も権力も持った御曹司が主人公を家族から救うけどとんでもない家族だった…

双子で生まれたけど、能力の開花が遅かった花。両親に愛されず、周りのものからも茶からしと嘲られながら我慢して生活してるけど、実はめちゃくちゃ強い!そんな花の能力に気づいた時にはもう遅い。残された家族が唖然としているの最高。

両親が早くに亡くなって伯父さんの家に預けられて使用人のように扱われるって、それなら預かるなよ!って思う。自分の娘と同じ様に育ててほしいよね。だけどそのおかげでたくましく育ち、素敵な出会いがあったのだから、良かったのかな。

孤児の女の子がある日突然貴族令嬢に。父母は娘と認め愛するけど、兄弟たちは違う。その後何故か幼い頃に戻るんだけど、幸せになりたい気持ちが大きすぎてやり直しの人生を神様が与えたのかもしれない。今度こそ幸せになってほしい!

ポンコツ皇太子に一方的に婚約破棄されて、その相手からも身分が下なのにひどい言われよう…腹が立つね。でも、第1王子が現れて…幸せにしてくれるんだよね…多分。今後の展開楽しみにしてます!

家族を殺されて、自分は生き延びるために公爵様の機嫌を損なわないように一生懸命な主人公がかわいい。次第に心を開き始めた公爵様だけど、過去の出来事や、主人公の生い立ちなどで色んな壁が立ち上がって大変そう…

ゲスい男に振り回される女の子がイケメンと恋人のふりをしてそのまま幸せになるって話あるけど、男の子目線の話は初めてだなあ。何より二人ともピュアでかわいい!

同じ皇女なのに、妾の子だから義姉に虐げられたうえ代わりに結婚することになる。けど、相手の王子の目当てはまさかの自分とは!って思いもしなかったみたいだね。心優しい女の子には良い事が待ってる。

彼氏の浮気現場見ちゃうってキツイ。また一方的に彼女をふるとかありえない!でも支えてくれた上司は彼女の事を好きだったんじゃないかな〜。上手く上司の手のひらで踊らされてる感がたまらない。

前世でわがままな悪役令嬢だが、処刑され1度目の転生。前世の記憶から心優しい責任感のある女性になったが、またしても事故でなくなり再び最初の世界へ。やり直しの人生٠٠٠かっこいいです❗️