内容は面白いかったし、無料で見れる話数が多いのが良いが、少し、「んっ?」と思ってしまうところが出できてる感じ。
うーんまだよくわからない。謎の隣人、同僚、何故か主人公の全てを知ってる。過去に出会ったことがあるのかどんな接点があるのか楽しみ。
イケメン御曹司ってめっちゃスキル高すぎ、天真爛漫な普通の女のコがやっぱり目に止まっちゃう。お決まりパターンだけど、見ちゃうのよね〜
転生系の話で、なかなか可愛そうな話。主人公が報われる話ならいいけど、こんなにも聖女が嫌な感じで描かれているのも珍しい。悪役令嬢が幸せになって欲しいなぁ。
立場が逆転、平民が貴族を利用する政略結婚を企てる。平民は残忍なやり方で色々なことをするが、どうなるのか。恋の話も気になるところ。
まだ読み始めだが、いまいち主人公の気持ちがよめない。わがままに育った前世を悔い改めてやり直すのはわかるが…。これから解明されるかな?
職場が男至上主義、能力があってもバカにしてくるオヤジたちに腹が立つけど、今の日本の現実みたいなこと書いてくれてる。そんなオジサマとの恋どうなるのかな。
若くてかわいい女は怖いな。味方のふりしてやることやってる。男もまんまと騙されてるなんて思っても見ないんだろうな
転生する側、される側がお互いにそれを知っているパターン。ただ、する側は理由を知らない。これから理由がわかるだろうけど、どうなるのか楽しみ。
セクハラから始まって、別の上司が助けて、また別の上司が憧れの人で٠٠٠色々忙しい。最終的にはツンデレの上司か、優しく助けてくれる上司か見もの。
怪しい会長のヒミツ