スゴくスカッとした!王様カッコいい!姉思いの妹と、友人のお陰で不幸にならずにみんな幸せになってるのがいい。身分が高いところっと騙される。面白い。
32086位 ?
まだまだ不幸な結婚をさせられただけの可哀想な女性…ですが、これから第二の人生が幸せになるための勝負が始まる。これからの話の進展が楽しみ。
現代の高校生がそのままの姿で明治時代にタイムスリップして、面白いです。たまたま出会ってお菓子作りを依頼されて成功していくのも面白いです。
義妹が嫉妬して、姉から全てのものを奪ってしまう。奪っても、自分に無い力は手に入れられないのに、それさえもなんとかなるって思うのが凄いわ…。結局、自分に不幸は返ってくるのに…
恋愛に奥手な主人公が、恋した相手に告白もできないし素直になれなくなってしまった。お互い、両思いっぽいのに何だかヤキモキする感じ。
容姿を気にしながら生きてきたり、義姉妹に虐められたり、色んな形で苦しんでいても、最終的に素敵な人と出会って幸せになれるのお話大好きです。
剣術に長けている家系でありながら、後継ぎの男子がいない。ならどうする!やるしかないでしょ!!って心意気が好き。
ちょっと滋味で可愛くて仕事後出来る子が、簡単に騙せれちゃうのが腹が立つ。女子力高い子が何でも上だと思っちゃダメ。地味な子が本気を出したらすごいよ。
転生して自分の死ぬ瞬間がわかるって、つらいけど、ある意味回避できる可能性があるから色々試すけど、今回はうまくいくのか、救世主が現れるのか。これからのストーリーがどーなるのか楽しみ。
母親を早くから亡くして婚期が遅れても娘を大切にする家族の存在がとても素敵です。顔も性格も素晴らしい女性なのになぜ結婚出来ないのか、突然の結婚話。彼女は幸せになれるのか。
貴方は嵌められたのですよ?