期待
よくある契約結婚ものだけどボタンのかけ間違いみたいにすれ違っていたものが直されていくようなストーリー展開、嫌いじゃないな。
イラストも結構好きだしキャラクターも好感持てるしストーリー設定もいろいろ考えられていていいと思う。ただ手紙が勝手に先生に届くとか携帯かかっちゃうのは…ちょっと腑に落ちない笑。
よくあるかんじのストーリー設定だけどよく出来てるしイラストも上手いとは思うけど展開がやや遅いかなと思うのと全体的に印象が暗すぎて読むのが辛くなってくる。
最初の数話しか読んでないからこの先の展開によっては面白いのかもしれない。ただこのての帰依するのってすんなり始まるのがそもそも違和感あるなぁ。
イラストも好きだしストーリー設定も謎めいた部分も含めて面白そうなんだけど…キスのとこだけちょっとおかしくない⁈…って違和感ある
ギリギリした姫子の顔とかお義父さんの怖いくらい無表情な顔とか上手だけど、ストーリー的には読んでいて重たい気分になるわ。
ストーリー的にはちょっとありがちなかんじがしてあまり印象には残らない。イラストが少し幼く見えてしまうのが残念。
イラストもいいし、ストーリーもいいんだけど…。どこかしらイラストなりキャラクター性なりが他の作品と似ている感じがして個性が感じられないのが少し残念。
イラストは下手じゃないけどセリフがたまに古さを感じるし、ちょっとリアル感ないかな。あとストーリー設定として入社早々会社の人に泊めてもらう⁈
イラストもセリフもいいとは思うけど…10年近くぶりで偶然再会したわりには最初から普通すぎて少し違和感あるかな。
再び、契約夫婦【タテヨミ】