なかなか
気にはなりつつもなかなか読まなかった作品。読み始めたらまずストーリー設定が今まで読んだ事のないもので引き込まれた。小説みたいに緻密さがあってとてもいい作品。
イラストがとても上手なのか、とても見やすくていいと思います。キャラクターも好感が持ててとても読みやすいです。
なかなかキャラクターも皆好感が持てるし、画力もあって良い作品だとは思いましたが、セリフがたまーに?って思う所が少し残念。
ストーリーはなんかとてもいい気がする。キャラクターも皆好感が持てる。ただイラストが少し線が入りすぎてるのか見にくい。
オリジナルなはにかむハニーが面白かったので読みました。エピソードでやっぱりいいなーと再確認出来ました。
よくありがちなストーリーかと思ったけど、ちょっと違うから新鮮だしキャラクターも皆好感持てる感じがしていい。
古い青春もの読んでる気になる不思議さ。なんでだかわからないけれど。でも決して嫌ではない。気になり読み進めてしまう。
もう作家さんの名前で読み始めましたが、さすがのスキル高い画力、ストーリー設定の安定力。まるで昔のラブコメドラマ観てるみたい。
最初イラストが劇画っぽくて少年漫画かと思ったけど、それも妖怪だからか?いきなり妖怪退治ってタイトルのままのストーリー設定にびっくりしたけど斬新でいい。
始めからたくさん人が出て来るからちょっと混乱した。でもなかなかストーリー設定は謎もあって興味はひく。
パーフェクトワールド