なかなか
なかなか新鮮なストーリー設定で面白い。キャラクターもそれぞれ個性があるから読みやすいし、ネームも凝ってる。
イラストは可愛くて読み始めたけど、幽霊になった彼を簡単に受け入れ過ぎてるところが、余りに嘘っぽくて興醒めしたかな。
流されて付き合っちゃってから後悔する2人がハッピーエンドになるいくえみ様作品あるあるなんだけど、キャラクターが皆憎めなくて好感しか持てませんわ。
イラストもしっかりしていて上手だし、ストーリー展開が優秀な脚本みたいにちゃんと作り込まれていてこれからも期待しかない。
リアルにありそうな位にディテールも細かく描かれているし、イラストも迫力があって面白いと思う。ドラマ観てるみたい。
長いから読むの迷ってたんだけど、読み出したらちょっと漫画の域を余裕で超えてて、びっくり。映画にしたら長そうだけどね。
イラストも上手だと思うし、キャラクターも好感持てるんだけどストーリー展開がラブラブし過ぎなばかりで少し飽きる。
なかなか斬り込んだストーリー設定だし色々な展開があって読んでいて飽きないけど、読み進める程主人公が意地悪にも思えてくるのが少し残念。
ストーリーはよくある設定だけどディテールがしっかりしているから面白い。ただイラストがちょっと昔っぽくて見にくい。
まだ冒頭部分しか読んでいないけど、イラストも上手で見やすいし、ストーリー設定も面白いしセリフもぎこちなさが無くて読みやすい。
硬い彼とやわらかすぎる彼女