ちょっと
なんだろ…ストーリー設定が少し弱くてあまり印象に強くは残らないかな。イラストは上手だと思うから今後に期待。
タイトルから想像していたよりは意外に面白かったけど、イラスト的には日本なのか海外なのかよくわかりにくい。
洋服自体にフォーカス当ててる作品て意外に少ないからそれだけでも新鮮な上に幼馴染✖️アイドルってどれだけ盛りだくさんなの。
タイトルが衝撃的で若干引きながら読み始めたけど、読んでいくうちにお母さんの気持ちも少し理解出来て、そしてやっぱりこどもには何の罪もないのが感じられて周りの人達次第なんだなーと何か教えられた気がして良い作品だと思いました。
まさか本当に炎上しちゃってるなんて思いもよらないし、かなり火曜サスペンスもどきで入りこんで読めました。
最初はよくありがちな普通のボロボロスタートかと思ったけどなかなかキャラクターが皆個性があって好感持てるのでこれからの展開に期待。
イラストも上手で好きな感じだし、嫌なキャラクター出てこないのもいい。バレーなかなか始めない理由が思いの外軽いけど。
ちょっとミステリー要素もあってストーリー的にはどんどん入りこめてなかなか読みやすいと思います。イラストも上手だし。
ちょっと主人公のギリギリ生活は可哀想過ぎるけどそれにつけ込む学校もどうなの?ちょっとリアルな感じがしないけどイラストは好き。
この手のストーリーは最近よく見るからか、ちょっと思ってたよりは期待はずれだったかな。イラストは上手だと思う。これからな展開に期待。
恋するほろ酔いうさぎ