あの…
読んでいていろいろツッコミどころ満載過ぎて余り作品自体の世界には入っていけないかな。イラストは上手だし、設定はまあまあ面白いのに。
よくありがちな鬼系ストーリー。イラストが若干古い気もする。特に決め手になるような設定に欠けていて印象が薄い。
久々にこの作家さんの作品を読んだ。落ち着いたネームと洗練されたイラストに新鮮味があってとても良かった。
ストーリーはなんかわざとらしい始まり方で胡散臭いけどキャラクターが好感持てるからいいと思う。ただちょっと長くない?
大昔に読んだのに未だにタイトル名を覚えてただけあって久々に読んでも画力の凄さに圧倒されます。しかもストーリー性もめちゃくちゃあります。
いやーまずイラストが上手。ちゃんとしたものもふざけたところもどっちも上手い。夕暮くんなんてネーミングもセンスいい。
ストーリー設定はまあまあよくありがちな割にキャラクターが好感持てるし、なかなか進まない感じが逆にいい。
まだ全部読んでないからわからないけど、最初の始まり方は犯罪レベルで好きじゃないな。キャラクターは好感持てるけど。展開に期待。
今まで他に余りない位にキャラクター1人1人がとても丁寧に作り込まれていて読んでいて常に暖かい気持ちで読める良い作品だと思います。
たんごって名前にはびっくりだけど、そんなこと言ってたら作家さんの名前まで気になるし。話はなかなか面白そうで期待しかないけどタップは見辛くてもったいないな。
18歳、新妻、不倫します。