なんだろ
初めから愛人で始まろうとするストーリー設定は面白くもあり違和感もあり。ちょっとイラストが古い感じなのが残念。
面白い…んだけどイラストもストーリーもまんまで他の人の作品を読んでいるような違和感があるのも否めないな。
作家さんから読みはじめたけど無料分2話だけでもう面白くないわけがない感が半端ない。なんでこんなキャラクターはチャーミングだしストーリー設定にもセンスしかないんだろう。
よくある国際結婚モノと違ってインドなのがなかなか新鮮で面白い。そしてなぜか旦那さんのキャラクターがオネエっぽくてツボる。
イラストもストーリー展開もそれぞれの作品面白かったけど突然死んじゃったのかとか思わせられるシーンがよくあってドキッとする。
イラストもストーリー展開も他の作家さんの作風にととも似ちゃっていて良い作品なのにとても残念な感じがします。
やっぱり何でもなさげなところに付箋を少しずつ付けて心情を上手く描き上げていく作家さんの力量が本当によく描かれている。
ストーリーはそれぞれ流石…ってレベルなんだけども、このころの作品はイラストは某作家さんとそっくりで少し違和感ある。
とても病弱だったとは思えない位にグイグイくる感じがちょっと間違えたらストーカー並みじゃない?それに乗っかる主人公もちょっとわからない。
よくありがちなストーリー設定かと思いきや両親の事故からそれぞれ事情があったりしてなかなか読んでいて面白い。
あいす☆プリンス