なんだろ
イラストも上手くて見やすいし台詞もとても自然で読みやすいんだけど、ストーリー展開としては最初から上手く行き過ぎててちょっとリアルさが薄い気がしちゃう。
あまりに最近よくあるお見合い勝手にセッティングされての同棲…ってストーリー展開。はっきり言って余り面白いとは思わない。
イラストも上手で見やすいし、キャラクターもそれぞれ好感が持てるからとりあえず読み始めました。これからの展開に期待かな。
まさかの人違いからストーキングまでして振られて告白されて…って笑笑。でも何事にも一生懸命なところとか好感持ててとてもいい。
イラストが上手で、まず読みやすいしストーリーもちょっと新鮮で印象に残りやすいし、キャラクターも皆好感持てるし良いと思います。
ストーリー的にはよくありがちな感じなのにネームがセンスあるのかまるで映画かドラマ観てるような感覚で読める。
最初はイラストがあまり好みじゃなくてどうかなと思いつつ今日読んだらなかなか面白いストーリーでネームもセンスあって良い作品。
最初はよくあるかんじかなと思って読み始めたら外での恋愛公認なんだ…とは言え、何となく終わりは予想出来るし子どもちゃんと見てあげて欲しいわ。
なかなかストーリー設定は面白いと思うんだけど、超絶イケメンには…どうしても見れなくて(ごめんなさい)ちょっと怪しみながら笑読んでます。
イラストも上手だしストーリー設定もまあまあ新鮮な感じで面白いと思います。キャラクターもそれぞれ好感持てるし。
文豪に捧げる乙女