残念
イラストは上手なんだけどストーリーが余りにも普通かつアイドルオタクが誰しも妄想してるだろう展開で読んでて苦しい。
イラストは上手だけどストーリー設定がちょっとよくある感じであまり印象深くはないかな。少し残念な気がする。
よくありがちな鬼系ストーリー。イラストが若干古い気もする。特に決め手になるような設定に欠けていて印象が薄い。
イラストは可愛くて読み始めたけど、幽霊になった彼を簡単に受け入れ過ぎてるところが、余りに嘘っぽくて興醒めしたかな。
イラストは上手だと思いますが、ストーリー設定がちょっとよくありがちな妄想好きとS男子ものって感じで特に惹かれないかな。
やはりよくありがちな速すぎるストーリー展開にちょっとがっかりしちゃうな。あとセリフがわざとらしいかも。
作家さんが好きで読み始めたけど、ストーリー設定は謎めいてて面白いけれど主人公が余りにも抜けててちょっと好きになれない。
展開が早いし時代も国もバラバラだから理解するのが大変。でも何度も読んでまで理解したいと思う程興味も持てないな。
読み始めてはみたものの、そもそも幽霊の指南受けながら嫌々恋愛始めるって…ちょっと訳がわからないし余り興味持てません。
タイトルとは程遠いストーリーにしか思えなくて、読んでいてもかなりしんどいです。読み進めていくうちにいろいろあるのかな?
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】