好感
流されて付き合っちゃってから後悔する2人がハッピーエンドになるいくえみ様作品あるあるなんだけど、キャラクターが皆憎めなくて好感しか持てませんわ。
長いから読むの迷ってたんだけど、読み出したらちょっと漫画の域を余裕で超えてて、びっくり。映画にしたら長そうだけどね。
宗教レベルのオタクと漫画家が隣ってまずありえなさそうだけど面白いからいいや。壁壊し過ぎにも程があるけどね。
ドラマから先に観てから読んだけどイラストは劇画っぽくて最初はなかなかみにくかったけど慣れたらやはり面白い。
この作家さんは何故か惹かれる個性的なイラストとセンスが光るネームで前から好きです。今回のドラマ化含め期待してます。
よくある社長令嬢の見合い結婚ストーリーではあるけれど、少し火スペ的な要素もありで、なかなか読みがいある作品。
もう完全に独自の世界観を突き進んでいる感じが本当にどんどん好きになるなー。イラストも完全に安定していて安心感満載。
まだ全部読んでないけど、なかなかないストーリー展開が新鮮でいいと思うし、布引やっこって名前のセンスも面白い。
イラストが多少幼すぎる気もしなくもないけど、いろんなディテールが考えられていてストーリー的には面白いと思いました。
読み始めはなんだかコマ割りのせいなのか、読みにくかったけれど読み進めてみたら意外にも面白くなってきた。ドラマ化してもいい位。
オススメボーイフレンド