意外にも
人犬ものってなかなか斬新なストーリー設定。そしてディテールも結構しっかりしてるからなかなか読んでいて飽きない。
よくある国際結婚モノと違ってインドなのがなかなか新鮮で面白い。そしてなぜか旦那さんのキャラクターがオネエっぽくてツボる。
イラストもストーリー展開もそれぞれの作品面白かったけど突然死んじゃったのかとか思わせられるシーンがよくあってドキッとする。
イラストもストーリー展開も他の作家さんの作風にととも似ちゃっていて良い作品なのにとても残念な感じがします。
やっぱり何でもなさげなところに付箋を少しずつ付けて心情を上手く描き上げていく作家さんの力量が本当によく描かれている。
よくありがちなストーリー設定かと思いきや両親の事故からそれぞれ事情があったりしてなかなか読んでいて面白い。
ストーリー設定としては学生時代の元カレと職場で偶然同僚で…ってめちゃよくある感じなんだけど何故か気になり読んでしまう。
タイトルもいいと思うしストーリー設定もなかぬか面白いと思います。ただイラストがよくある感じで印象に残らないのがちょっと残念。
初めはちょっと、ん⁇⁇って思いつつ読んでたけど主人公が大学生になってからはまぁまぁ面白いかな。これからの展開に期待。
なんかキャラクターが皆好感持てていいと思います。確かにあんな最低な男にばかり出会ってしまうのか引き寄せられる人っているなー。
恋するMOON DOG