なんだかな
長く付き合ってたわりには別れ方があっけなくて違和感あるな。部長にそのままの勢いで逆プロポーズも訳がわからないし。
なかなか発達障害と自覚している人知らないから読んでいて興味深い。またそれをまるごと受け入れている旦那さんのキャラクターもいい。
よくあるストーリー設定だけどちゃんとしてるから読みやすい。タイトル通りで社長が主人公に近づく理由には理由がありそうで気になる。
そもそもは最初からモラハラっぽい人と余り考えなく結婚しちゃう主人公に共感出来ないし。家に不倫相手呼んで家の中チェックされるって…ありえないわ。
さすがに大人のやる事じゃないレベルのいじめはやり過ぎな気もするけどかえってそれが主人公の反省と繋がってくるのかな。ストーリーはかなり面白いけどサナギって名前はどうなの?
最初読み初めはイラストもシンプル過ぎるし失敗したかな〜と思ったけど読んでいくうちに面白くなった。キャラクターにも好感しかなくていい作品。
バレーボールってなかなかありそうでない世界のストーリー設定だけどイラストもセリフもわかりやすくていいと思う。
キャラクターの個性が凄く細かく描かれていてまるでドラマか何か映像を見てるかのような錯覚にされてしまうレベル。
ストーリー設定が古いのか昔よくありがちだったのか、読んでいて新鮮な感じはしない。あとイラストがこれまたよくありそうで個性が感じられない。
痴情がらみの現代版水戸黄門みたいでオチのあたりは読んでいてスカッとする。実際あったら凄くハードな仕事だわ。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから