どうなの
あんなひどい裏切られ方されて毎晩泣くのはんかるけど病院行った方がいいし、神山の素性がわかった途端に態度変わってるのもあざとく感じるな。
セリフが古く感じるけど凄くリアルでまるごとノンフィクションみたい。こーゆー悪女に天然さんは1番ありがちで危険な組み合わせだよね。
お母さんが漫画家だったりお兄ちゃんが人気者だったりストーリー設定がいろいろ盛り込まれていて読んでいて飽きない。
なかなかストーリー設定は作り込まれてるかんじで、いったい5年前に何があったのか気になって読み進めたくなる。
まぁなんとなくは想像出来る花◯みたいなお話…だけど骨折させたからって身の回りの世話をJKに住み込みではさせないし。普段車で送迎されて何でその日だけ電車なのかも不思議。
疲れてくると歯が出ちゃうおもしろ主人公が好感持てるし大人なじみの番外編まで読めちゃってとても得した気分。
オオカミくんて…本当の方だったなんて全く予想してなかったな。だから匂いにも敏感だったのは納得だけど。
春田くんの天然っぷりがとても自然でリアルにいそうな感じがとてもいい。そして春田くんが少しずつ結沙に惹かれていくのもいい。
月読くんが近付いてきた理由もあり気なのも気になるしレシピ的な部分は読んでいて本当に作ってみたくなる不思議な作品。
徹夜続きの主人公がお隣美容師さんのゴッドハンドによって眠りに落ちる始まり方はなかなか新鮮で面白いけどそこから添い寝に展開するかな。
愛しの泣き顔