JMTさんの投稿一覧

投稿 1,128件 / いいね獲得 52件
投稿 3,126件 / いいね獲得 968件

ちょっと

よくあるかんじのストーリー設定だけどよく出来てるしイラストも上手いとは思うけど展開がやや遅いかなと思うのと全体的に印象が暗すぎて読むのが辛くなってくる。

そんなには…

無料分しか読んでないからかもだけど低評価のわりには面白いと思った。ちょっとありえないかんじのストーリー設定だけど実際に海外であったニュースもあるし。

どうなんだろう

葛西君のキャラはモテキャラだけど嫌味な感じがなくて結構好き。ただなずなは好きになる過程がそもそもシンプルなわりに急にガンガン行ってるところに引く。

ただ…

ちょっと高校生にしては皆幼い感じがするのもちょっと違和感あるし、高校受験生に高校生が教えるとか今度は本人も大学受験生なのにカテキョやるとか…は?とは思う。

なんだろ

イラストも上手くて見やすいし台詞もとても自然で読みやすいんだけど、ストーリー展開としては最初から上手く行き過ぎててちょっとリアルさが薄い気がしちゃう。

ちょっと

まぁよくありがちだけどストーリー冒頭のいきなり知らない人にネカフェで拉致されてタワマンでお風呂も食事もして泊めてもらって社長だた…って。安直だなぁ。

ただ…

初めは不倫して奥さん見る為に配送業者になる?…って展開に興味が出て読んでいくうちに荷物をめぐる話になってから…がちょっと長くて最後だけ読みたくなった笑

だけど

ただのタワマンのマウント合戦かと思ってたらイジメの過去も絡んできて結構面白い。ただ主人公が余裕無さそうで子供が可哀想になってきてしまいちょっと辛いな。

期待

ちょっと主人公が見ていて不安になる位に弱気なところはどうかと思うけどストーリー設定はなかなかありそうでないシンデレラ系でちょっとこれからの展開が楽しみ。

残念

イラストも上手いし台詞も自然でいいけどストーリーがな…。たまたま空いてる教室で出会っただけにしてはなんで主人公がこんな好きになるのかさっぱりわからない。