まだ
最初の数話しか読んでないからめちゃくちゃ面白いとは思わないし、イラストもたまに雑な部分があってちょっともったいないな。
イラストもまぁまぁ好きだしストーリーが最初からかなり波瀾万丈で面白いは面白いんだけどあまりにも全てのタイミングが良すぎるあたりが少しわざとらしい気もする。
転生ものってストーリー設定を理解するまではかなり読みにくいから敬遠しがちだったけどこれはなかなけ面白い。
ストーリー的には凄く辛いはずの設定なんだけどシンプルに描かれてるイラストが重くならなくてバランスがいい。皆、同じ顔に見えるのがちょっと難点。
このてのよくあるお話かと思ったけど政略結婚のわりには当たりみたいな組み合わせだし、キャラクターもそれぞれ好感持ててとてもいい作品。
主人公が容姿だけでモテすぎてる感じがしてつまらないし各務先生も言葉の端々に偏見みたいの感じられて好感持てないなぁ。
イラストも好きだしセリフも自然だしキャラクターも好感持てる2人でとてもいいと思う。ただ2人の両親どっちも育児放棄し過ぎじゃない⁈笑
イラストも好きなかんじだし、セリフも自然でいい。ストーリー設定も節約女子の主人公が御曹司に怒ってキュンされてるあたりがなかなか面白くて今後の展開に期待してます。
姉ヶ崎さんがもう笑っちゃうレベルで性格悪くて逆に気になって読んでしまった笑。でも周りにいい人達がいて良かったわ。
イラストも上手だしセリフもとても自然(ただ社内で皆があだ名で呼び合うのは違和感笑)なんだけどストーリー設定が全く他の作品とそっくりで…。今後の展開次第かな。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~