なんだかな
長く付き合ってたわりには別れ方があっけなくて違和感あるな。部長にそのままの勢いで逆プロポーズも訳がわからないし。
なかなか発達障害と自覚している人知らないから読んでいて興味深い。またそれをまるごと受け入れている旦那さんのキャラクターもいい。
よくあるストーリー設定だけどちゃんとしてるから読みやすい。タイトル通りで社長が主人公に近づく理由には理由がありそうで気になる。
そもそもは最初からモラハラっぽい人と余り考えなく結婚しちゃう主人公に共感出来ないし。家に不倫相手呼んで家の中チェックされるって…ありえないわ。
ストーリー設定が古いのか昔よくありがちだったのか、読んでいて新鮮な感じはしない。あとイラストがこれまたよくありそうで個性が感じられない。
最初からそもそも主人公に疑問だわ〜会社の飲み会で相手わからず一晩いるって…リスクしかないし。その後もなかなかわからずずるずる引っ張りすぎ。
最初は情報量が多すぎてストーリー自体はなかなか入ってこなかったけど、読み進めていくうちにわかってきたら意外に面白そうだった。
まだ最初の数話読んだだけだからわからないけどテレビで見て推しだった人がいきなり上司でお隣さん…って。ちょっと多すぎる。
イラストもまぁまぁ好きな感じだし設定も王道だけど嫌な感じはないから普通に読めるかな。主人公はちょっと受け身過ぎなのか好感持てない。
やはりストーリーは面白いかもだけど、イラストより文字数と情報量多すぎて読んでいるうちにだんだん疲れてくる笑。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから