匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,411
119,546
9,961 - 9,970件目/全14,411件
  1. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

039話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

馬と同じ早さで走れるの?アイビー爆
    でなければ逃げられる訳がないよね。
    あとアイビーの態度が幼過ぎて気になり始めました。
    彼が誰だか知らなかった、内通者を聞くために脱獄を手助けしたんだから許されるよね、なんて理屈は通用しないよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

しつこくするのであれば、今撮った動画を奥様にお見せします、で解決笑
    コイツ、頭悪過ぎるでしょう。
    既婚者なのに堂々と行動しすぎ。
    どちらかと言えば、奥様にも動画を見てもらって、これからもこのアホ男と一緒にいたいか、考えて欲しいくらい。
    こんなに浅はかなんだから、きっとまたやるでしょ。

3. その結婚、正気ですか?

023話

23話 ワケあり物件(2)

ネタバレ コメントを表示する

この作者さん、ところどころでやり過ぎなんだよね。
    家でくつろいでる設定で下半身ガードルはないでしょう。
    下半身締め付けながら晩酌なんてしない笑
    せめてショートパンツとかならもう少し共感できただろうに。
    楽な格好にすっぴんはいいけど、そこまでいくとただのガサツなおじさんです。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

166話

第166話:黒ひげエドワード・ティーチとコブつきカメル(1)

ネタバレ コメントを表示する

ラストだけ微笑ましかったけど、今回のほとんどが海賊に攫われたメイドの続き。
    開き直っているせいもあり態度が大胆。
    海賊の男性の過去に何かありそうだけど、その説明がされていないのでよくわからず。
    病で亡くなった自分の子どもにそっくりだったから彼女を連れて来ただけ?
    とりあえず、そんなに興味の湧かない回だったのでヌリタスとルーシャスの方の話がもっと読みたかったです。

5. ネタバレ コメントを表示する

せっかく2人が想いを伝え合い、結ばれるいい回であろうに、弓弦の血だらけの顔がどうしても気になってしまう。
    キスをする度に血の味がしそうで💦
    衛生的にも怪我の具合も気になってしまったので、どうせ結ばれるのであれば違う形がよかったと思ってしまった。

6. ネタバレ コメントを表示する

また来た、偶然が…。
    もうすぐ終わるのにここにきてルカを登場させ、仲直りでもさせる気だろうか。
    花の純粋さがルカを包むのか、火に油なのか、続きを読むのが怖いです。

7. 末っ子皇女殿下

175話

第175話

ネタバレ コメントを表示する

さすがにエニシャラブが強すぎて引くわ。
    あなた方家族は全員独身を貫くの?
    エニシャとは結婚できないよね?
    エニシャの女性としての幸せは考えてる?
    愛しているならばそういうところもちゃんと考えて行動してよ。
    安易にカヒルに手を出そうとしないで。
    あと全然関係ないけど、私の1番の推しはやっぱりエニシャパパだわ笑
    イケオジ過ぎる💕

8. 末っ子皇女殿下

174話

第174話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャとカヒルの今後も気になるんだけど、ヘラードとユディトさんは何年間婚約中なの?
    ヘラードがいくらエニシャラブでも結婚することはできないし、後継者も必要だろうから、そろそろ結婚したらどうだろうか。
    2人ともだいぶいい年齢でしょうから。

9. 鬼の花嫁

036話

玲夜のもとへ2

ネタバレ コメントを表示する

なぜここで元カレを登場させたのかな。
    あの性悪花梨が好きになったと柚子を振ったくせに、やっぱり柚子が好き、やり直したいとか普通は言わない。
    玲夜に浮気される、自分ならそんなことしない、ずっと柚子のことを大切にするとかどの口が言うのかな。
    自分が先に柚子を振ったくせに、記憶が無くなったの?
    周りに人がたくさんいるところで告白したのも引きました。
    あなたが玲夜より優っているところある?って感じで。