匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
15,257
131,913
961 - 970件目/全15,257件
  1. この女、バ●じゃないの?
    廊下に会話が筒抜けのトイレでそんな話をする非常識いないよ。
    仕事をなめすぎ。
    早く退場してください。

2. これはちょっと違う。
    わざと不安を煽るのはない。
    香澄が本当に大切ならばそんなことすべきじゃない。
    萱沼くんの好感度が一気に下がった。

3. 君に捧げる男前

023話

第20話 顔色

ああ嫌な予感。
    矢野くんは気付いてないんだろうけど、その気のない子とは距離を置いた方がいいよ。

4. 君に捧げる男前

024話

第21話 勘違い

矢野くんの手作りクッキーは呪物爆

5. 暴夜【完全版】

073話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

今回も旦那さまにとってはつらい内容だけど、かなりストーリーが進んで読み応えがあった。
    旦那さまは爺からの手紙を読んですぐ、河礼に戻った。
    てっきり叔父上と決着をつけるところまでは都に残ると思ってたけど、旦那さまにとっては穏花は最愛の人だったから、怪我の手当すらせずに馬を走らせた。
    この必死な旦那さまの姿を穏花が知ったら状況は変わっただろうか。

そして爺は旦那さまにぶっ飛ばされた。
    ちょっとスッキリした。
    穏花の遺体のない死亡説など旦那さまが信じるわけがない。
    そして英花が一緒に行動しているであろう西洋人の追跡を命じた。
    カリと虎林から話を聞かずとも、穏花の行く先の検討を瞬時に付けた旦那さまの頭の回転の速さに脱帽。
    怒り心頭であっても冷静に物事を判断することができる旦那さまは、やはり皇帝に相応しい器だと思った。
    また都では皇帝が旦那さまからの報告を聞き、自分の弟が謀反を企てていることを知った。
    そして、皇后は皇帝を裏切ってない。
    だから旦那さまは裏切った女の息子ではない。
    皇后の無実を証明する術があるといいのに。

穏花がいなくなってキレた旦那さまと、都の動き、どちらも目が離せない。
    エロが無くても十分引き込まれる素晴らしい作品。
    来週の更新も楽しみにしてる。

6. その人それぞれ事情があるのにデリケートなことを言わせてしまったよね。
    みんながみんな欲しい時に授かれるわけではないことくらいわかりそうなものなのに。
    これからは自分の発言に気をつけて欲しい。
    悪意がなくてもダメなものはダメ。

7. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

005話

二人だけの秘密

ですよね。
    顔、そっくりですものね爆
    この作品は画力が素晴らしく、美男美女が登場するので眼福です。
    まだストーリーが動き始めたばかりなので課金は様子見かな。
    この続きも気になるので、また無料分が増えたら嬉しいです。

8. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

004話

まるで僕を待っていたみたいだ

何となく例外があるのかなと思ってました。
    ロン毛イケメンの色気が半端ない。

9. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

003話

ただあなたの欲のままに

今夜が初めての夜でいいんじゃないかな。
    仕事と割り切ったものと、気持ちが伴ったものとは違うだろうから。
    彼が皇子さまだといいな。