和馬の回想で毎日無料が終わった。
そりゃ誰しもいい時はあるよ。
大事なのは今でしょ。
この後もしばらくはモヤモヤ展開が続きそうなので、また無料分が増えたら読もうと思う。
和馬の回想で毎日無料が終わった。
そりゃ誰しもいい時はあるよ。
大事なのは今でしょ。
ポンコツラウル、お前、プレゼントを送りっぱなしで確認しないの?
無能もいいところだよ。
そして被害者ヅラしたプリシラが面倒くさい。
どうせ全部仕組んでるくせに。
おいおい、ちょっと待て。
なぜそこまで行って無罪放免なの?
この性悪女の逆恨みを引っ張る展開は誰も求めてないと思う。
せっかくの幸せな雰囲気も台無しだよ。
ここで毎日無料が終わったけど、まだ胸くそ展開が続きそうで課金はしないな。
結婚商売2は話の進みが遅かったのでしばらく離脱してまとめて読もうと思っていたら、毎日無料が追いついてしまった爆
結婚商売の方は更新が待てなかったからリアルタイムで読んでたけど。
また無料分が増えたら読もうと思う。
ミュリエルの髪がメデューサみたいだったね笑
あとシリルは頼むからもう少し身体を丈夫にして。
「やってあげてる」なんてぬかす奴と再構築は無理だよ。
何で浮気したお前が上から目線なんだよ。
そしてここで毎日無料が終わった。
イライラすることが多く、ギャフンは1話という繰り返しなのでまた無料分が増えたら読もうと思う。
その平穏な日常に戻れたのは満井くんが引いてくれたからだよね。
彼も大人になったよね。
もうさ、許す必要性を感じないんだよね。
だってこいつ、またベリッタが窮地に立たされたら同じことするかもしれないから。
いざという時自分を守ってくれない男なんていらないよ。
この流れだと謝ったら許しそうだね。
私だったら閉じ込めた挙句に食事も水も支給せずに命を奪おうとした奴なんて絶対に許さないけどね。
2人の間に何かしらのトラブルを入れたかったのかもしれないけど、人としてやってはいけないやつだったと思うよ。
アントンの帰還が遅れ、ピンピンもいなかったら間違いなくシんでたよ。
私的には神回が続いている。
遂に穏花が自分の気持ちを認め、旦那さまに抱きついて想いを伝えた。
穏花から「お慕いしております」と聞いた時の旦那さまの驚いた顔が好きだ。
そしてお腹の子どもの存在も明かした。
旦那さまの反応は次回。
引き延ばすね爆
旦那さまが時々親子3人(当たり前のように旦那さまが子どもを抱えててよき)の幸せな夢を見ていると話してたので喜んでくれると嬉しい。
守るものが増えて大変だけど、旦那さまならお腹の赤ちゃんも守ってくれると信じてる。
そして今回の冒頭が朝のシーンから始まったがために、尚雲と英花が夜をどう過ごしたのかわからず。
作者さまそこは割愛しないで描いて欲しい。
外伝でもいいので、ぜひよろしくお願いします。
(絶対買います)
毎日無料の話数が増えていたけど、胸くそ展開の続きだった。
あまりにひどい状況だったから覚えてる。
カリークのしたことは謝って許されるものではない。
命が危なかったんだから。
逆に会って何を言うつもりよ。
ばあやには頑張って欲しいわ。
にぶんのいち夫婦
061話