はぁ、黒澤さん、好き💕
はぁ、黒澤さん、好き💕
山口くんとツーショットが撮れてよかったね。
この少しずつ距離を詰めていく感じがたまらない。
日常生活に疲れた心にピュアな恋心が沁みるわ笑
乙比古さんの服、宇宙服みたい笑
絵が安定していなくて気が散る💦
まず、アレンは教授なの?助教授なの?どっちも出てるから統一して。
あとキリアンの瞳の色の話をしているのに、差し込んだ以前のキリアンの瞳の色が違う。
ストーリーが繋がらないよ…。
せっかく面白くなりそうなのに残念。
旬が間に合ってよかったけど、校舎を壊したね笑
これで残っている高校生はなんとか助かるね。
旬が到着するまで葵を守ってくれたハイオークたち、ありがとう。
あと残された大阪レイドのメンバー。
ベルにビビっている板東さんが好き。
ベルがマッハで敵を倒し、即行で態度を切り替える騎士団メンバーも好き笑
突然イケメンになったアレンがふたたび登場。
キリアンよりイケメンになってどうする笑
今度はアレンとジャスミンに接点ができてトラブルになるのかな。
しかし、デイジーとキリアンが結婚してまだ1年も経ってないよね。
デイジーが未来を変えたことで、アレンの未来も変わったのはわかるんだけど、急に教授はなくない?
もともとアレンは先見の明があったので、教授になるのは不思議ではないと思うけど、デイジーが未来を変える前から教授に向かって行動してないとなれない気がしたので。
あとローズがカミラのしょうもない提案を蹴ってくれたのはよかった。
これで倍返しかれるのはカミラだけだね。
うわ〜この元主のおっさん、ルシルに好かれてると勘違いしてたのか。
おめでたい〜💦
強引に連れ戻そうとしたら、恐らく動物を使ってルシルを監視していたであろう先生の逆鱗に触れたね。
イケオジの先生に退治してもらいましょう。
この勘違いおじさまが2度とこの地に来られないように笑
え?天馬くん未琴とイチャイチャした次の日に他の女の子とキスしてるの?
ないわ〜。
好きでもない子を複数キープし、その気にさせ、美味しいところだけ食べちゃうのは。
作者さん的にはエッチしなければOKなのかもしれないけど、他の女の子とキスでしょ?
浮気だと思うよ。
天馬くんも指摘してたけど、未琴の挙げた天馬くんのいいところが外見ばかりで残念。
内面も挙げたらよかったのに。
あとトップアイドルと若手女優の外でのデートなんて大丈夫かな。
トラブルの予感しかしないよ。
可哀想だけど、騒がれたくなければお家デートがよいと思う。
カミラとローズの顔がほぼ一緒に見えるのですが…。
もう少し髪型とかでなんとかならなかったのかな。
2人とも頭がいい方ではないのだから、デイジーにこだわるのをやめればいいのに。
デイジーとキリアンに倍返しされるよ。
あとキリアンがコマによってややブサになっているので、なんとか今のクオリティを保って欲しい。
私たちが恋する理由【単行本版】
001話
Reason.1