匿名希望10さんの投稿一覧

115,067
9,251 - 9,260件目/全14,103件
  1. ネタバレ コメントを表示する

…切ない。
    伊丹くんは気づいたんだよね。
    黒澤さんと葵さんがお互いを見つめる視線、表情から2人が想い合っていることを。
    そして自分の叶わぬ想いも。
    無理がたたって倒れた葵さんが大事に至りませんように。

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

141話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(141)

ネタバレ コメントを表示する

アレンもキリアンもデイジーも毎回ちょっとずつ顔が変形するんだよね。
    これ以上絵が変わらないといいなと、ドキドキしながら読んでいる笑
    そして皇帝陛下、相変わらず髭がおかしい。
    あとカミラ。
    毎回自分から仕掛けて返り討ちにあっているのに本当にしつこい。
    今度はアレンを絡めてちょっかい出してくるんだろうなぁ。
    いい加減、退場させて欲しい。
    彼女との絡みはもうお腹いっぱいです。

3. ネタバレ コメントを表示する

年々浅はかさに辟易している彼氏だけど、今更別れる勇気がなくてダラダラ同棲を続けてるんだよね。
    同棲しているだけだから、2人の間に何の保証もないけど、その意味もわかっているよね?
    相手が冷めて別れを告げられる可能性も考えているよね?
    人の気持ちは変わるんだよ。
    そういう時が来てもすんなり受け入れて別れられるのであればいいんじゃない。
    私の10年返せとか言い始めたら最悪だよ。
    その彼と入籍しなくても、70歳80歳まで一緒にいたいのであればいいけど、そうでないならば1人の方が気楽かな。
    他にいい人見つかったらすぐ行けるしね。

4. ネタバレ コメントを表示する

後藤会長、カッコイイ。
    文句言うだけの議員よ。
    旬が海外に行ってもいいのかな。
    何かしらのメリットがなければ日本に留まる理由はないよ。
    ハンターは慈善事業じゃないのだから。
    旬がギルドを立ち上げた理由は1人でも多くのハンターの命を救う為だった。
    その気持ちを後押しして欲しい。
    あと向坂ハンターはショックだよね。
    自分が断られて、綺麗な女性が採用されたら。
    旬、向坂ハンターにはちゃんと事情を説明してあげてね。

5. ネタバレ コメントを表示する

このSNSが普及している状態で、外で顔出してイチャイチャはないよね。
    一般人が無断で写真を撮って拡散する可能性あるのに。
    みんな結構見てるよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

い〜た〜み〜、お前、黒澤さんの反応見ようと余計なこと言うなっ💢
    新人なんだからまずは仕事覚えなさい。
    そして変なタイミングで葵さんが聞いちゃったけど、黒澤さんの言葉は本心じゃないんだよ。
    もっと黒澤さんを見て欲しい。
    2人がすれ違って切ない回だけど、小津さんから葵さんへの励ましの言葉がよかったから★は5で。
    勇気を出した人から世界は変わっていく、ってその通りだと思った。

7. ネタバレ コメントを表示する

ここに来ての昔2人は出会ってました設定はなくてもよかったかな。
    未琴は現時点で全く思い出してないしね。
    あんなに顔をマジマジと見てアドバイスしたのに、6年後に再会して思い出さないは難しいよ。
    普通はデビューした段階で気付くと思う。