ザカリーが生きていることを再確認して安堵する。
そしてオデリー王女は今日も聡明で素敵です。
遂にザカリーたちの置かれている状況がわかり、反撃を開始する。
ダボビル伯爵が修道士を通じてやっと情報が渡ってよかった。
そしてカトリーヌが相変わらず、旦那さまの愛を一身に浴びてて本当に羨ましい。
一刻も早くザカリーがビアンカの元に帰ってこられますように。
そして、欲を出した第二王子に正義の鉄槌を。
ザカリーが生きていることを再確認して安堵する。
そしてオデリー王女は今日も聡明で素敵です。
ダボビル伯爵が修道士を通じてやっと情報が渡ってよかった。
一刻も早くザカリーがビアンカの元に帰ってこられますように。
そして、欲を出した第二王子に正義の鉄槌を。
彼女のコメントを彼らに聞かせてあげたい。
そりゃ優しい面もあっただろうけど、未だに本命は柊人で、もしダメだったら斗真でもいいって意味ですか?
最低だよね。
斗真の見る目の無さにガッカリ。
おいおいおい〜。
まず、他人の家を勝手に覗くのは犯罪だからね、楚乃さん。
甲斐さんが止めてくれてよかった、と思ったら今度は副社長が…。
キスくらいって思ったのかもしれないけど、みやみたいな子、一度キスしただけで後々騒ぎそうだから絶対近寄らない方がよかったよ。
あと人の携帯から勝手にSDカード抜くのもなぁ。
他に方法なかったですか。
なにこの最低の展開は。
副社長はなぜこっちの家にみやを連れてきたの。
楚乃が隣に住んでることを知ってて最低だと思う。
楚乃も楚乃でせっかく塞いだ穴をまた開けて隣の部屋を覗こうとするのもどうかしてる。
内容より短さが気になる。
これで50ポイントは高いかな。
朝起きて下を履いただけだし笑
元カレからの執拗な着信は、着信拒否にすれば解決するよね。
さっさとアドレス帳から削除しましょう。
みやは見せパン履いてないのかな。
今時小学生でも履いているのに。
あと副社長も嫉妬に駆られて、みやの見え見えの作戦に乗らないで欲しい。
その子は少しのチャンスも逃さないハンターだと思うので。
この会社、なぜ一般社員が副社長とこんなにやり取りがあるのですか。
中小企業設定でしたっけ。
随分前から書類系の手渡しなんて見たことないけど。ペーパーレスの時代だよ。
あとドレスコードもないの?
みやのミニスカ、そんなもんNGに決まってるでしょ。
最近はこのありえない設定見たさに読み進めている笑
いくら辛くてもここで泣いてはダメだと思う。
周りに示しがつかない。
社長夫人であるならば毅然とした態度を取らないと。
社長もこれからはゆりだけだって言ってたのだから信じればいい。
これは辛い2人の初めての出会い。
そこに至るまでのかながわからなければ、かなに憧れていたあかねの心に深い傷をつけたと思う。
初見ならばかなは可愛くない子どもだなって思ってしまうけど、主役から端役に代わり、自分の演技ではなく他人に合わせた演技に切り替えてなんとか芸能界を渡り歩いていたことを思うと切なくなる。
彼女の苦悩を理解し、支えてあげられる大人がいなかったのだろうかと思ってしまった。
結婚商売
079話
結婚商売(79)