匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,446
120,283
8,251 - 8,260件目/全14,446件
  1. 悪女が恋に落ちた時

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

1話前に人身売買されそうになっていた若い女性を助けてたよね?
    つまり若い女性の1人歩きは危ない世界だと思うんだけど、皇女であるルペルシャが1人で自由に外出できるのが不思議。
    普通は数人護衛がつくと思う。
    あと47話まで来たけど、未だに本命がおらず、イケメンを見る度にときめいてしまうルペルシャも微妙になってきた。
    こんなにみんなルペルシャを大事に思ってるのに扱いが雑なんだよね。

2. 呪われた公爵家の若奥様になりました

040話

呪われた公爵家の若奥様になりました(40)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと意味がわからない。
    パーベルって自分の妹を人体実験の被験者にしたってことだよね?
    大事な妹のはずなのにおかしくない?
    なぜ妹で人体実験したのか理由を描いてくれないと。
    ほとんど交流のなかったキリアンとシエリナのラブラブも途中経過がないので全く萌えない。
    BLはどこに行ったの?
    帝国を滅ぼせるほどの力のあるドラゴンの主なんだから、皇帝の言うこと聞く必要ないし。
    今度はキエフ大公ですか。
    今までの解決していない問題が山積みなのに、新しい展開はやめた方がいいと思う。

3. かろりのつやごと

065話

第25話(2)

ネタバレ コメントを表示する

大将が一番まともだった。
    周りが変な小細工をしたらダメだよ。
    そもそも青井くんがかろりさんへの気持ちを意識した発端はメグさんの小細工だよ。
    かろりさんもすぐ気づいてくれてよかった。
    かろりさんのお母さまの言葉はその通りだと思う。
    大事な時にお酒の力は借りてはいけない。
    青井くん、まずは成美ちゃんと向き合って話し合ってください。

4. ネタバレ コメントを表示する

王族の婚約者にしては露出が多過ぎて下品。
    もう少し教養のある人がいいんじゃないかな。
    少なくとも王族と婚約しているのに他の男性に言い寄る令嬢は論外でしょ。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっとユーノの居場所がわかった。
    早く助けてあげて欲しい。
    そしてシャーラに更なるギャフン展開をお願いしたい。
    でも彼女はなぜユーノの居場所を知ってたのかな。
    ラケルは相変わらず抜け目ないね。

6. ネタバレ コメントを表示する

ラストに公爵さまとマリーの結婚式まで読むことができてよかったです。
    2人とも仲睦まじくてこちらも幸せな気持ちになりました。
    次はエメライン様かな。
    アルフォンソの愛が届きますように。
    最終話まで無料で読ませていただき、ありがとうございました。

7. 10DANCE

008話

#04 Someday My King Will Come(1)

ネタバレ コメントを表示する

つまり杉木さんのお父様が捨てたDVDは、鈴木さんのデビュー戦のものだったってことかな。
    杉木さんはその時から鈴木さんのダンスに惚れ込んでいたと。
    そして捨てられたDVDを何とかまた手に入れようとしている。
    なんかエモいわ笑

8. 呪われた公爵家の若奥様になりました

039話

呪われた公爵家の若奥様になりました(39)

ネタバレ コメントを表示する

何がどうしてこうなるんだ、の告白とキス。
    作者さんあまり考えてなさそうだけど、エルヒはシエリナを助けるために、人の命を奪ったよね?
    あっさり描いてるけど、そんな簡単にしていいの?
    半分魔獣でもどうなのかな。
    普通もっと葛藤がありそうなのに。
    シエリナは軽率な行動からの身の危険なので、もう少し考えて行動したら?だし。
    エルヒが来なければ命が危なかったのだから。
    ほとんど会話もしてないのにキリアンとシエリナが両想い、も微妙。

9. かろりのつやごと

062話

第24話(2)

ネタバレ コメントを表示する

作者さん、頼むからこれ以上成美ちゃんを嫌なヤツに描くのはやめてあげて欲しい。
    わざわざダイエット中のかろりさんの前で美味しそうにコンビニ弁当を食べた挙句に自分の嫌な態度に涙し、更にはかろりさんに青井くんをとらないでと言う。
    はぁ?だよね。
    なぜここに来てこんな嫌な女の子に描くかなぁ。
    青井くんの気持ちが離れたとして(実際は最初から離れてたのに)、それは戻せないよね。
    戻したいならば成美ちゃんが頑張るしかない。
    かろりさんに牽制するのはおかしいのよ。
    そんな分別のつかない子になって欲しくなかったな。
    今まで素直で前向きな女の子に描かれていただけに残念。