礼儀をわきまえていない人には思いっきり痛い目に遭ってもらいましょう。
確かにダリウス様はミラのことを好きとは言ってないけど、ミラもエレン様のことも好きだとは言ってません爆
なんで自分はミラに好かれていること前提で誘ってるのかな。
好意の押し売りは喜ばれないよ。
ダリウス様が早く助けに来てくれますように。
オオカミとチワワのケンカがウケる。
あと砂時計の入った箱を堂々とテーブルの上に置きすぎ笑
イアンナはエレナの体にいても、イアンナの体で何が起きているのか見える設定なんだよね。
両方見えたら訳がわからなくなりそうだけど。
あとエレナの体はねぇ、自由にはできないと思うよ。
この漫画、いつもそういうヒロイン設定だから爆
パトリシアの努力って何?
水晶にお願いしてもらった力をさも自分の力のように振る舞うこと?
よくこれで自分が聖女だと言い張れたよ。
そして水晶を盗んだのはアンドリューだった。
何がしたくて幼少期のパトリシアに盗んだ水晶をあげたんだろうか。
どちらにしても発端はアンドリューだね。
フィロメラへの愛が歪んでるよ。
皇太子、よくライオンの被り物を被ったな笑
あと彼がアリアに惹かれている理由だけど、それは彼女が1度目の人生と砂時計で実現したもので、アリア自身の魅力じゃないんだよね。
これからアリア自身の魅力で皇太子が惹かれたら面白くなるんだけどな。
ジーナ、怒るところが違くない?
仕返しじゃないよね。
よくも真昼間の自分の家の庭で胸を摘まれて感じてたよね。
ドン引きだよ。
たぶん最後まではしてないだろうけど、カルロのカルロはどうやって鎮めたの?爆
彼はここのところずっと本能(性欲)で動いてるね。
これで愛情なんて感じられないよ。
アリア、サラのことを相変わらず自分の所有物かのような扱いしているのが気になる。
まぁ人の性根なんてすぐには変わらないよね。
オスカーのこともすっかり忘れてたけど、まだ未練があるのかな。
もう皇太子でいいと思うけど、彼もいつまで正体を明かさない気なのだろうか。
引き延ばせば延ばすだけ、わかった時の印象が悪くなりそうだけど。
途中まではほのぼのとしてよかったのに、最後のアンリで引いた。
まだセフレと適当に遊んでたんだ。
アンリの男関係を否定はしないけど、同時期に複数の男性と関係が持てる女性を、本命の彼女にしたい男って実際はそんなにいない気がする。
例え自分と付き合ったとしても満足できなければ他の男性に行ってしまう可能性が高く、本命に向かない。
全員、変な声出た笑
さすがはエレナ。
誰にも教えてもらっていないだろうに、本能でイアンナの家にたどり着く爆
そこでスキンケアを念入りにし、服装も清潔に。
きっとこの村でもすぐ人気者になるでしょう。
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~
010話
第5話(2)